Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Голый Нептун-коммунист напугал всех своим копьем


***

</p> <div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div> <p>

Депутат Законодательного собрания Приморского края от партии КПРФ Артем Самсонов был замечен, в районе пляжа бухты Шамора измазанный глиной, одетый лишь в набедренную повязку и с копьем в руке.

«Вечером, уже было часов шесть, мы увидели двух человек в лодке. Один из них был голым, только какая-то набедренная повязка прикрывала причинное место, сам грязью весь измазан, а в руке копье», — рассказал корреспонденту агентства РИА PrimaMedia свидетель происшествия. Собеседник агентства так же сообщил, что слышал, как спасатель с наблюдательной вышки сделал несколько замечаний тому мужчине, но он не реагировал.

Столь неадекватное поведения парламентария вызвало обеспокоенность отдыхающих на том же пляже граждан, им ничего не оставалось, как вызвать полицию. Прибывшие на место преступления блюстители закона заподозрили народного избранника в употреблении спиртных напитков. От медицинского освидетельствования Самсонов отказался, и, не дождавшись составления протокола об административном правонарушении, удалился, назвав себя депутатом Законодательного собрания Приморского края.

Сам же Самсонов так прокомментировал произошедшее в своем микроблоге Twitter: «Сегодня против меня применили спецсредства, полицай заковал меня в наручники. А я всего лишь устраивал праздник детям».

Позже депутат пояснил, таким образом, он устраивал для своего сына праздник под названием «День Нептуна».

На данный момент следствие проводит проверку в отношении Артема Самсонова по факту нанесения оскорблений сотрудникам полиции Владивостока.

источник  
 
PS:
… праздник не удался.:))) 

Метки: , ,

Добавить комментарий