Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

В лесу парадом геи не гуляют… ждут Чирикову и Химки.


Николай Алексеев: “В случае избрания Евгении Чириковой мэром Химок очередной Московский гей-прайд может пройти в ее городе”

Основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев заявил в пятницу 24 августа, что не намерен выдвигать свою кандидатуру на пост мэра подмосковных Химок, но пообщал, что в случае избрания главой города оппозиционерки Евгении Чириковой оргкомитет рассмотрит возможность проведения следующего Московского гей-прайда в мае 2013 года на территории Химок.

По словам гей-активиста, “при мэре Чириковой одна заявка на Московский гей-прайд 2013 года пойдет на ее имя, другая на имя Собянина”. Николай Алексеев не исключил полезность избрания оппозиционерки: “А вообще может и полезным было бы, если бы Чирикова выиграла. Противостояние Москвы и Химок в мае 2013 г. по вопросу гей-парада. Мне нравится”.

Однако Николай Алексеев не исключил, что тема гей-парада может подорвать шансы Евгении Чириковой на избрание мэром Химок. Он написал в Твиттере: “Похоронкой Чириковой станет тема гей-парада. Скажет да – не изберут. Скажет нет – конец имиджу демократа и удар по всей несистемной оппозиции”.

Источник: Гэй Раша

На самом деле, Алексеев только что выдал потрясающую логическую конструкци если вы не заметили. Перечайте ещё раз эту цитату: “Скажет да – не изберут. Скажет нет – конец имиджу демократа и удар по всей несистемной оппозиции”

Он абсолютно прав, что в России, нигде не изберут человека, который скажет что при нём будут проходить гей парады, слава богу у нас пока что ещё нету белоленточных гетто в стране. Наоборот, если кандидат скажет, что он будет бороться с пропагандой гомосексуализма, это скорее всего добавит ему % на выборах.

А если скажет что нибудь брутальное, в Путинском стиле: “Мы этих передарстов в сартирах мочить будем, что бы у них голова на место встала”, так там и целый десяток % можно набрать. Каждый нормальный мужик будет считать делом своей чести пройти и проголосовать за такого же гомофоба как он сам.

Но это не самое важное, самая важная, это вторая часть фразы: Скажет нет – конец имиджу демократа и удар по всей несистемной оппозиции.

Тут логическая конструкция просто прекрасна и изумительна.

Либо ты педераст, демократ и представитель несистемной оппозиции.
Либо ты засланный путинский чекист!

Хочешь быть демократом, борцом за народную свободу от кровавой тирании? Будь добр, ходи с ЛГБТ за ручку! Разрешай гей парады, воспитывай терпимость к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Вступайся за Pussy Riot и разрешай проведение выставок и перфомансов из области “современного” “искусства”.

И самое приятно в этом то, что это не мы с вами дискредитируем оппозицию и всячески её очерняем. Она сама с этим крайне успешно справляется, а потом удивляется, почему их никто не поддерживает. Главное, уметь акцентировать внимание на таких вещах.

 источник   
 
 

к теме:  В шведской школе отменили обращения «он» и «она»… Теперь все шведы — «оно». 

Метки: , ,

Добавить комментарий