Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Smile, you are in NATO!


Разбухшее, одуревшее от безнаказанности НАТО представляет сегодня жалкое зрелище… А как же может себя чувствовать военно-политический альянс, у которого сорвало от долгожданного счастья мнимой победы, башню начисто!? А в безумный НАТОвский бронепоезд (вернее на его подножку) успели зацепиться многие новые счастливцы — восточно-европейцы и даже прибалтийцы, даже не желая осознавать очевидное — бронепоезд сей движется на всех парах в пропасть!

Никогда не забуду, как несколько лет назад в одной информационной программе я смотрел репортаж из младоНАТОвской Литвы, где один новоявленный НАТОвец по фамилии Давыдовс (наверное выпускник какого-нибудь Камышинского военного училища), бравурно-подчеркнуто красуясь новеньким заграничным камуфляжем, нарочито не по-русски рассказывал нам недоумкам, какие они теперь крутые ребята! Трогательный и до сочувствия смешной НАТОвский офицер — Иванис, а может быть и Александрис Давыдовс… Ему же бедняге, когда он кемарил на задней парте в лекционном зале советского военного училища, не удалось познать азов военной советской доктрины. А НАТОвские наставники с обслугой вообще серьезных бесед не ведут…

Обслуга, она и есть обслуга: патронные ящики вовремя поднеси, консервы откупорь, оружие маслицем освежи и спи-отдыхай! Так вот: ему и невдомек, что на основании одного из вариантов советской военной доктрины, а сейчас стало быть российской (правопреемница) все выглядит приблизительно, если кратенько, так: При наступлении времени «Ч» главная задача Вооруженных Сил России блокировать доступ противника на свою территорию и одновременно нанести упреждающий удар по условному противнику. Это достигается быстрым реагированием нашей системы раннего и последующего обнаружения (системы ПРО) и быстрого перехвата и уничтожения элементов ЯО противника с одновременным ответным ударом стратегического и тактического ЯО — стационарных и мобильных комплексов (из подводных, надводных, наземных движимых, надземных летящих объектов), сегодня вполне позволяющих преодолеть любую современную систему ПРО противника.

Примерно 60% стратегического ЯО большой дальности по кратчайшей траектории достигнет США и оставит от печатного станка и частной лавочки мировой олигархии оплавленный обугленный курятник, а от городов — руины (вполне достаточно). Европе повезет еще меньше, времени надышаться перед смертью у нее будет еще меньше — считанные минуты, ее миссия очень незавидна – принять на себя наши тактические ракеты средней и малой дальности, которые тоже сегодня очень умные и преодолевают ПРО, и превратиться в обугленную полосу препятствия на подступах наших границ. А нашим близким соседям – новоНАТОвцам повезет только в том плане, что из-за незначительного расстояния их будут поджаривать не ЯО, а чем-то попроще, но мало все-равно не покажется!

У нас же шансов выжить и победить в этой войне намного больше по причине колоссальной территории и исключительной эффективности нашего оружия (за что отдельная благодарность некомпетентным недоучкам-младореформаторам лихих 90-х, которые и уничтожить, истребить и похерить толком ничего не могут!) А главное, как я и говорил ранее, — это человеческий русский фактор…

Когда я иногда попиваю с НАТОвскими военными пиво (автор живет в Европе) и беседую о жизни, открывая для себя их внутренний мир, в душе просто умиляюсь тем, насколько они славные, симпатичные ребята, нам не конкуренты! Последняя великая армия Запада была давно и называлась она германский Вермахт, который мы уничтожили в достойной честной борьбе. Потом мировое олигархическое еврейство изрядно постаралось, чтобы и духу великих армий на Западе не осталось! Им крайне не выгодно воспитывать, содержать и кормить своих конкурентов и потенциальных могильщиков.

Поэтому их вполне устраивает запутавшийся в сексуальных и некрофильских извращениях, психически и нравственно убого-неполноценный Петагон и гламурное, рыдающее от страха своей жалкой тени НАТО. Что собой представляют эти вояки, мы воочию убедились за последние лихие годы. Это не войны достойных мужчин-воинов, а омерзительное виляние бедрами ничтожных педерастов, для которых война заканчивается там, где прекращается подача кондиционированного воздуха, холодного пива и заканчиваются удобства теплого ватерклозета. Эти «девочки» (да простит меня прекрасный пол) даже на боевую учебу передвигаются в туристических крашенных цветом «хаки» комфортабельных автобусах… Сам видел.

Но все дело, конечно, не в автобусах и не в ватерклозетах, дело в морально-нравственном стержне условного солдата-воина, который в странах НАТО отсутствует напрочь за ненадобностью, потому что эта штука считается здесь рудиментом и никаким образом не поощряется и не воспитывается по причинам, о которых я уже указал. Но главное это то, что в войнах побеждают не армии, а Государственные Системы и только они(!) — именно совокупность морально-нравственных, психологических основ государства, помноженных на военную мощь и военное искусство.

Если же при вполне приличной военной мощи морально-нравственный фактор отсутствует, а военная сила выступает не как составная часть Государственной Системы, а как форма устрашения, это все-равно что владеть современной, внушительных калибров пушкой, наводить ее на противника, клацать затвором, в котором отсутствует снаряд, потому что промышленность не посчитала нужным наладить производство снарядов…

А по другому сценарию нашей советской доктрины, воздушно-десантным войскам после времени «Ч» отводилось времени трое суток (72часа: меньше можно, больше нельзя (!)) чтобы высадится на голову Европы, взять под полный контроль все до единого стратегически важные объекты и парализовать сопротивление! Теперь я уже вполне уверен – это щадящий норматив, с такими горе-противничками российское ВДВ и Морская Пехота вполне способна управиться и за двое суток (48 часов)!

А пресловутая американская армия славна исключительно своими военными затратами, и она столь же фальшива, как и сами затраты на неё в виде ничтожного доллара, после бурного своего жизненного пути, благополучно издыхающего, как обожравшаяся аппетитной отравы крыса…

Эта армия – до зубов вооруженное, но убогое и ничтожное воинство морально-нравственных мутантов, несчастных тем, что за ненадобностью им не прививали и не воспитывали в сознании ничего святого, а без этой малости побеждать невозможно! Все здесь было продумано таким образом, чтобы создать миф о её непобедимости. И все настолько уверовали в этот миф, что армия превратилась в саботажников-диверсантов, мечущихся по миру и уничтожающих все на своем пути. Но даже как диверсанты они ничтожные, некомпетентные лузеры, потому что не разрабатывают никогда самого главного для этой тонкой работы — пути отхода (это порой сложнее чем сама операция). Поэтому эта армия для всего мира несет в себе потенциальную угрозу невменяемой силы, и если ее загонят в темный угол, может натворить много бед и без того надломленному Миру. Но мы разве позволим им это сделать? У Русской Армии есть традиция такая — ПОБЕЖДАТЬ!

Поэтому видя то, насколько быстрыми темпами сегодня Россия осуществляет военную реформу, зная какие деньги вкладывает в повышение обороноспособности (а это просто колоссальные суммы — более 10% ВВП), причем вкладывает в высшей степени эффективно, решая многие проблемы буквально на ходу, в экстренном порядке, нужно иметь очень веские основания сегодня, чтобы заставить себя натужно радоваться членству в НАТО, или уклончиво-бессмысленно- загадочно-таинственно покинуть ОДКБ, как Узбекистан, или как прибитая забористым морозцем обезумевшая шавка, скрестись в покосившуюся от бедности и безнадеги НАТОвскую дверь под №13, как полоумная Украина.

Позволю себе предположить, этим безумием продиктована одна вполне заурядная логика — продажность элит и элементарное, как хозяйственное мыло, унылое, как старческий маразм, омерзительное, как человеческая подлость, предательство! Ну что же, в добрый путь, ребята… Земля, прощай!

Автор:
Вадим Безобразов Специально для сайта «Война и Мир»
 источник 


Метки: , ,

Добавить комментарий