Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Чаплин увидел в РПЦ Бога? Его там уже давно нет…


Оригинал взят у [info]mmmarat

 РПЦ не ЛОПНЕТ?

Чаплин призвал наказать тех, кто срезает кресты: «Это дело чести правоохранительных органов, государства и всего общества». Понятное дело -раскрытие других преступлений делом чести не является. Обратите внимание: РПЦ открыто заявляет, что хочет, что бы государство и, все общество считало и делало, что хочет РПЦ. Во орлы! А РПЦ не лопнет?

РПЦ ЛОПАЕТ

По мнению другого шута -Лукина, «преднамеренное уничтожение христианских и любых других религиозных святынь — это вакханалия ненависти  и зверства». Зверство говорить такие слова. Святыни и атрибутика разные вещи. Крест из обычного дерева, сделанный три дня назад в артели обычными людьми, святыней не является, хоть его трижды окропи водой и обдуй ладаном, иначе так бы все делали, так не бывает, ТАК СВЯТЫНЕЙ НЕ СТАНОВЯТСЯ.
Святыней становятся через труд, страдания, милосердие. Даже просто старый крест ничего в себе не несет, мало ли у кого он был, на ком он висел. Чудо сотворяют ЛЮДИ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ, а не кресты. Как впрочем зло и тупость.
«Атеизм и богоборчество» — это далеко не одно и то же. Чаплин увидел в РПЦ Бога? Его там уже давно нет. Он вообще уже себя считает пресс секретарем Бога. Сегодня Бог, в благотворителях, в тех же волонтерах. Кстати, недавно власть награждала волонтеров из Крымска, а волонтеров от оппозиции в Кремль не пригласили. Тем самым, власть и РПЦ сами сделали награжденных волонтеров не настоящими, не святыми, а обычными манекенами, куклами, фуфлом. Тоже самое сейчас представляет из себя и РПЦ МП — СВЯТОСТИ в РПЦ НЕТ! А хотят еще, чтобы вся страна за ними шла.
Чаплин уверен, что единственный действенный способ победы над подобной дикостью — всеобщая духовная и нравственная  изоляция подобного рода дикарей». А по моему изолировать от общества надо само РПЦ МП.

Метки:

Добавить комментарий