Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

Лимонов: «Для меня Гудков — оппортунист, стукач. И Кудрин, цука оппортунист.»


Оригинал взят у  

Надену красную ленту

Минуту назад отзвонился мой старый товарищ по Стратегии-31, активист "Левого фронта"  Константин Косякин. Звонил прямо из мэрии. Очередное уведомление подано в  мэрию Москвы о проведении 31 августа  на Триумфальной площади с 18 часов до 20 часов митинга  за реализацию статьи 31-й Конституции Российской  Федерации. Сообщил, что у него даже в паспорт смотреть не стали при приеме уведомления. "А. зачем, мы же вас знаем!"

31 августа я выйду на Триумфальную площадь с красной лентой. Хватит за бесплатно дарить любой протест либералам. Пора выражать свои левые политические убеждения традиционным красным цветом. (Давно нужно было это делать !)
Нет, борьба цветов, белого с красным, обществу нашему не нужна, я  такой борьбы не хочу, но разве на Болотной 6 мая были только либералы ? Нет. Были  и левые и националисты, еще неизвестно кого было больше. Давайте подчеркнем наши различия.


Соперники по оппозиции, увлеченные междуусобными настроениями пытаются доказать, что якобы  Стратегия-31 "себя изжила". Господа, не дайте себя увлечь ревнивыми, и потому несправедливыми иллюзиями. Прицельно направленная на завоевания нашего конституционного права на митинги и шествия, Стратегия- 31 на Триумфальной как никогда актуальна.

Самое долгое в современной политической Истории России противостояние власти и оппозиции продолжается . Место на Триумфальной есть всем и белым лентам и таким  как я- с красными убеждениями. Борьба за свободу собраний нужна нам всем  поголовно. Всему обществу.

Между тем  ФСБ не дремлет. Выяснилось, что  в начале августа  владелец удостоверения  майора ФСБ на имя  Белов В.А.  пытался вербовать одного из активистов  Стратегии-31 и Другой России  Дмитрия Сидоренко, запугивая его депортацией (Сидоренко гражданин  республики Беларусь, женат на гражданке РФ, имеет двоих малолетних детей) . Майор Белов пожелал узнавать планы Эдуарда Лимонова.  Дмитрий Сидоренко отправил жалобу на действия сотрудника ФСБ в  ГСУ Следственного комитета РФ.

Теперь о другом.
Блогер Олег Козырев упрекнул меня  в том, что я выразил  одобрение тем, что  депутат Г. Гудков будет  лишен депутатского мандата. Дескать оппозиционеры должны держаться вместе. Нехорошо мол.
Блогер Олег Козырев, я вас уважаю, знаком с вами лично. Вот что я вам отвечу. Гудков для меня не оппозиционер, но стукач, выходец из КГБ, который, цука читал по бумажке, полученной из компьютера ФСБ "компромат" на меня. А когда запахло властью в декабре 2011 перметнулся Гудков.

Русский человек не вчера родился, но он неопытен в политике. Он упорно не хочет видеть существование оппортунистов, выскочек, лжецов и мошенников и просто предателей   в среде  самозванных лидеров оппозиции. И русский человек добро-бесхребетный, он прощает. Я не прощаю.
Ему говоришь — Вот эти люди оппортунисты, они прибежали  вчера, борьбу не вели никогда, ничем за свою политическую позицию не заплатили, в сущности это мошенники, присоседившиеся к протесту. Чтобы извлечь личную выгоду. (то что Гудков не извлек, так  просчитался…)
А русский интеллигент, ноет свое. "Вы должны объединиться, быть все вместе!…"

Для меня Гудков — оппортунист, стукач.  И Кудрин, цука оппортунист.
И  еще десяток ребят оппортунисты, включая Акунина.
Для меня не оппортунист тот, кого я вижу в  оппозиционной политике уже не первый год, кто подвергался гонениям, терял  положение, был лишен нормальной жизни.

А у вас все — оппозиция. Каждая козявка, расхрабрившаяся. Так  нельзя…

Это было и сообщение  о том, что надену красную ленту и  проповедь четверга  16 августа.

****

PS:
К Лимонову можно по разному относится… Можно восторгаться, можно ег ненавидеть…
Но в одном надо отдать ему должное — он постоянен в своих взглядах и принципах.
И это достойно уважения…

Метки: , , , ,

Добавить комментарий