Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

В Мавзолее разбросали фото в поддержку Pussy Riot


к теме:
WHO is mr. Guelman? Кто заказал "концерт" и "продает билеты" на Pussi riot? 
Катерина Дёготь — ложка дёгтя в бочке русской культуры.

***

Полиция задержала посетителя усыпальницы на Красной площади, который рассыпал у саркофага Ленина фотографии с акциями известной панк-группы.


Столичные правоохранительные органы наложили штраф на 50-летнего мужчину, который бросил фотографии Pussy Riot на пол в траурном зале Мавзолея Ленина.

Около 12 часов дня во вторник посетитель прошел в Мавзолей по билету. Дойдя до саркофага с телом российского политического деятеля, он неторопливо достал из сумки фотографии с изображениями акций группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя и разбросал их перед саркофагом.

Сотрудники полиции моментально задержали мужчину и доставили в ОВД по району Китай-город. Хулиганом оказался гражданин России Эльхан Махмудов.

— Когда у мужчины спросили, зачем он разбросал фото Pussy Riot в Мавзолее, он сказал, что хотел повеселить «дедушку Ленина», потому что вождю, наверное, скучно, — пояснил Life News источник в полиции.

Дежурный психиатр в отделении осмотрел мужчину, задал ему ряд вопросов, по результатам которых признал Эльхана психически здоровым.

— В отношении Махмудова был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Он заплатил штраф в размере 500 рублей и был отпущен.

источник 

PS:
… кому-то очень неймется устроить очередную провокацию

Без имени-1 

 

Метки:

Добавить комментарий