Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Либеральные либералы очень либеральны


via posted by  

Занесло меня почитать альтернативно-либеральные новости Олимпийских игр. Думаете главное событие сих игр — соревнования? Не угадали. Может быть церемония закрытия? И опять-таки — нет!

Оказывается главная новость Олимпиады — это то, что во время блестящего выступления наших спортсменок нашлись дебилы, которым, как всем известному коту, делать нечего. Но обратимся к первоисточнику:

Лондон и Пусси
Сегодня на Олимпиаде, во время финала по художественной гимнастике, когда объявили российскую сборную, зрители стали кричать: "Pussy Riot! Pussy Riot!".
Я, услышав это, стала удивленно оглядываться. Ну ничего себе!
Англичанка, которая сидела рядом со мной на трибуне и с которой я до этого немного по-соседски общалась, по-своему поняла мою вытянутую физиономию. Она стала объяснять мне что такое Pussy Riot. Даже журнал из сумки достала, обычный, женский глянцевый, чтобы объяснить мне что к чему — вот, мол, пресса пишет.
Страна со своей политико-судебной инквизицией "прославилась" на весь мир.
Стыдоба.

Во как!
Сия новость была мною обнаружена здесь: http://varfolomeev.livejournal.com/713432.html

И не включиться в дискуссию было бы непатриотично.

А теперь самое интересное! После нескольких комментариев мсье varfolomeev изволили отправить меня туда, куда и отправляют обнаглевшую чернь — на конюшню в бан. Интересуетесь за что? Читайте душераздирающую историю далее…


Итак, публикую все мои реплики (далее — Я) без ремарок. Поскольку реплики раскиданы по комментам — разделим текст на фрагменты:

1.
X: Если посадят, то начнется гражданская война! (от себя: Х иронизировал)
Я: И наконец-то пусепоклонников придавят окончательно и бесповоротно.
Х: Тссс… не распугайте, пусть все проявятся.

2.
N: Российские мужуки привыкли игнорировать поговорку "Чего хочет женщина, того хочет Бог" А тут уж совсем зарвались.
Я: Если женщина хочет курицу в вагину, то мужикам, конечно, не светит.

3.
Y: И за любое оскорбление будем сажать на 3 года?!
Я: Уподобимся же просвещённой Европе:
За что в Германии можно получить три года лишения свободы:
Подсудимые А. и Б. осуществляли политическую деятельность в молодежной организации. Они выполняли обязанности ответственных редакторов газеты, выпускаемой в их организации. В номере 10 за 1979 г. было сообщено о прошедшей 22.09.1979 г. демонстрации, основной целью которой была агитация общественности за создание центра по урегулированию конфликтных ситуаций, возникающих в связи с беременностью. Для того чтобы привлечь внимание читателя к данной статье, она была опубликована под следующим заголовком: «Мария, если бы ты сделала аборт, то мы бы сэкономили на Папе!». Данная фраза была написана на бланках, раздаваемых участникам демонстрации ее организаторами. Суд обоснованно усмотрел в действиях виновных оскорбление религиозных убеждений, предусмотренное § 166 УК Германии.
Как оскорбление религиозного убеждения, совершенного публично, Высшим судом земли г. Дюссельдорфа были квалифицированы действия подсудимого А., который в одном из печатных изданий опубликовал статью, где под заголовком «Фокус-покус в пончо» описывалось проведении католической службы в церкви. В статье использовались различные термины, оскорбляющие чувства верующих католиков. В частности, священник, проводивший богослужение, был назван «гуру», община верующих – «секта» и т.д.

4.
Z: Ах ты паскуда православная! Дрянь !
Я: ст. 282 УК РФ. Упс….

5.
F: Судья тоже приобрела международную известность. Репутация булькнула в болото и не оставила кругов..
"Быстрая, жесткая, неопытная — так характеризует журнал Штерн судью Марину Сырову..Издание не испытывает к судье ни малейшей симпатии.."

Я: Страшная весть! Теперь премии лишат…

6.
J: Господин Варфоломеев! А финал по художественной гимнастике состоялся или нет?
Я: (Удалённый комментарий)
M: Как вы изящно изъясняетесь! Очарована!
Я: Премет обсуждения (бешеные не-помню-кто-там) заслуживает исключительно изящного слога, мадам.

7.
G: Главное, чтобы весь мир понимал, что большинство российских граждан не имеют никакого отношения к тому государству, которое захватило территорию России и творит беспредел и позор.
Varfolomeev: а благодаря кому, простите, эта команда тут беспрепятственно правит?
G: Благодаря инертности и пассивности российского народа, который отдал все рычаги власти группе питерских граждан, купившись на крутую риторику и сытую (где как, конечно…) жизнь. Только вот сытая жизнь имеет две стороны: с одной стороны чем сытнее, тем ленивее. А с другой, пирамиду Маслоу никто не отменял и рано или поздно абсолютное большинство в стране перейдёт на следующий уровень… Я в это всё ещё верю…
Я: Надежды юношей питают…
G: За "юношу" спасибо)) А без надежды жизнь уж совсем тухлой будет.
Я: А Вы поменьше пусе-тухлятину поддерживайте, глядишь, и жизнь наладится.
А за юношу — спасибо Ломоносову. Был такой пиит и просто великий человек допусевской эры.

Вы, конечно думаете, что в удалённом комментарии были страшные оскорбления, угрозы или призывы к террористической деятельности?

Вот он тот комментарий:
6.
J: Господин Варфоломеев! А финал по художественной гимнастике состоялся или нет?
Я: А кого это здесь интересует? Пусепоклонникам главное нас***ть пожиже и навонять позловоннее.

Причём, заметьте, то самое слово, которое в лозунге оппозиции "с***нь Господня" всеми пусепоклонниками дружно и однозначно признано выражением критического отношения к кровавому режиму, в моём комменте было написано именно так: скромненько, со звёздочками, ибо нет во мне того революционного духа, который проявляют в своих акциях девы-узницы.
Но как выяснилось, смелая критика — она удел избранных в понимании г-на (это сокращение от "господина", если что) varfolomeev

Что и требовалось доказать…

И маленькое дополнение…

С утра и до настоящего времени (20:27) нежный г-н varfolomeev почему-то не удалил, например, такой комментарий от некоего г-на som (цитирую дословно): 2012-08-13 03:24 (UTC) "эмигрант, забей ебло !" (с) Адольфыч

Странные они какие-то, либеральные либералы…

Метки:

Добавить комментарий