Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

WHO is mr. Guelman? Кто заказал «концерт» и «продает билеты» на Pussi riot?


"Все прекрасно знают, что Pussy Riot связаны с арт-группой "Война", которая рисовала член на мосту и трахалась в музее. Всё это пропагандировалось Маратом Гельманом

***
Что касается акции Pussy riot, то свою небольшую роль в этом шоу они выполнили… выглядело это вполне безобидно… Они не пели. Они делали только картинку. Видео было смонтировано позже и добавлен звук. И именно это, смонтированное видео, стало шоком для верующих… 

Если продюсером этого видео выступал "галерист" Гельман, то почему не он на скамье подсудимых? Было бы не логично, все происходящее сегодня приписывать этим трем наивным и глупым девкам. Они никто в этой игре.

****
Цитата
Больше всего, уже сегодня, возмущает то, почему их судят только за "пляски" в Храме, а что другие все "подвиги" этих "свободных" извращенцев ненаказуемы, или это нормально, когда школьники придя в зоологический музей увидят там совокупляющихся интеллектуальных гомо сапиенс… Почему остались в стороне их идейные вдохновители, таких как Марат Гельман, ведь судя по высказываниям его в своих блогах, он имеет прямое отношение ко всей этой сатанинской пляске вокруг церкви и Pussy…

Андрей Максимов Председатель, движение "За Родину!"

***

PS:
Фрагмент "Манифеста" Гельмана (обратите внимание на дату) :

Мракобесие сегодня возводит бронзовые монументы в городской среде, игнорируя мнение экспертного сообщества, играя мускулами, выясняет, можно ли безнаказанно громить музейные выставки; требует запрета на занятие теми формами искусства, которые его не устраивают, возводит музеи тому, что само считает искусством. Оно проверяет общественную реакцию пока в мелочах (хотя какие же это мелочи?), чтобы завтра предложить универсальную модель существования, где всякое отступление от предложенных ценностей будет караться с первобытной жестокостью."

4.02.2003 | Марат Гельман

Вопросы есть? — Нет вопросов… кроме одного…. — почему "галерист" не сидит? 

***

к теме Катерина Дёготь — ложка дёгтя в бочке русской культуры.

 

Метки:

Добавить комментарий