Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Про любовниц,соболей и медицину.


Оригинал взят у  

Знаете, что меня больше всего раздражает в московском обществе?
Первое.
Это то, что иметь любовницу для мужика,находящегося в достатке и стоящего на определенной ступени социума- считается очень актуальным.. Если нет любовницы- он не в тренде. Конечно, из любого правила есть исключения. Но сегодня не о них.
У обоих моих боссов  были любовницы, у одного даже целых 2. Одна очень известная на ТВ и уважаемая дамочка в московских кругах приходила к нему на работу ежедневно как к себе домой, другая 17 летняя малышка,успевшая уже прокачать себе все надувабельные места силиконом,приходила в другое время. У них было расписание.Типа тех, которые для уборщиц на дверях общественных туалетов висят..  Еще мне знаком один ловелас, женат, имеет 3-х детей, есть любовница и от нее еще трое. Причем дети рождаются параллельно по времени. И больше всего поражает открытость таких вот жизненных мутаций.
В Америке любой Гарри побоится даже другу своему лучшему сказать- сразу под суд и останется кабелина Гарри без штанов и бизнеса.Потому что тут суд деньги не берет.
Второе.
Это то, что если ты будешь подыхать на самой оживленной улице Москвы,тебя сначала сфоткают,потом обворуют и только потом вызовут скорую.Помните рассказ Ники Белоцерковской о том, как ее знакомую , которая попала в сильную аварию фоткали  в сугробе зеваки,потому что она была с разбитым в кровь лицом, в соболях и в бриллиантах(эдакая буржуйка,наверняка бухая), а потом обворовали там же. И только через полтора часа скорая приехала ее забирать. Эта девушка-подруга моей подруги.(ссори за каламбур) Приехала из Швейцарии на неделю в Москву по делам.Так что подтверждаю прув. И ведь таких историй миллион.
Третье.
Только в московских клиниках  мне ставили диагноз по внешнему виду и каратам в обручальном кольце. Без анализов и осмотров.
Поэтому теперь, если меня и занесет к врачам Москвы, я купила себе треники адидас на этот случай и спортивный куртец на 2 размера больше.

 
 

Метки: ,

Добавить комментарий