Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.10.2018

Как Геннадий Гудков прячет деньги от сына


Оригинал взят у

Ненавижу считать чужие деньги, но когда люди начинают врать в глаза, иногда приходится заниматься и этим, чтобы мир не сошел с ума.
Итак! Депутат Геннадий Гудков всегда и везде заявляет, что не является миллионером, что у него мало денег и все подобное. В 2010 году в эфире "Радио России" он заявил, что заполнение деклараций депутатами — это пыль в глаза и дословно заявил следующее: "наши декларации – всего лишь надводная часть айсберга" (источник — тут).
А уже в 2011 году был принят закон, обязывающий публиковать доходы ближайших родственников и он впервые опубликовал доход своей супруги. И вот тут раскрылась небольшая подводная часть айсберга.
Оказывается, что за 2011 год сам Геннадий Гудков заработал 3,7 млн рублей, а его супруга — 24,1 млн рублей. Т.е. на двоих они заработали почти 1 млн долларов за год. И это только задекларированная прибыль, с которой были выплачены налоги. А как у нас любят заполнять декларации и платить налоги все мы знаем. Даже сам Гудков в своем интервью в 2010 году признался, что все эти декларации это "пыль в глаза".

Скриншот с сайта Государственной Думы:
Доход семьи Гудкова
И вот скажите мне, пожалуйста, почему сын Геннадия Гудкова Дмитрий открыто стебется в твиттере на тему того, что у его семьи никогда не было больших денег, приводя в пример то, что сам вынужден снимать квартиру в аренду?
Друзья, но если его мама и папа зарабатывают на двоих 1 млн долларов — неужели у них нет возможности купить сыну квартиру?! Кто в это поверит? Они ведь сами показали этот доход. И ведь вопрос — все ли показали?!

Кто из вас не готов записать в борцы с коррупцией и беззаконием, нацепить на себя белую ленту, зная, что заработает такие деньги? Кто реально верит в то, что семья зарабатывающая 1 млн долларов в год будет заботиться о тех, кто зарабатывает 15 тыс рублей в месяц? Кто верит в то, что в декларации указали всю сумму?

Извините за эмоции, просто не понимаю, как такому человеку могут верить?

P.S.
Дмитрий Гудков жалуется, что у него нет квартиры. Это правда. За то у его ребенка, согласно его декларации, есть в собственности квартира площадью более 100 кв.м. А ведь ребенок еще и в школу пока не ходит. Вот такая она, семья Гудковых …

gudkov_gennadiy  

Метки:

Добавить комментарий