Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Почему тянул Медведев, когда промедление было смерти подобно?!


Оригинал взят у  

Взволновал сегодня сильно вот это ролик, на который указал друг — о войне в Южной Осетии 08.08.08.
http://www.youtube.com/watch?v=bYcnrq62XAo&feature=player_embedded
Картинка 2 из 25227
Что же получается? Мы и так знали, что у нас был очень слабый президент, а теперь узнаём, что он вообще был никакой. И вёл себя по отношению к государству РФ весьма странно. Если не сказать большего.
Ведь война была тогда не 5-дневной, а ШЕСТИ-дневной, и началась она 7.08.08, о чём свидетельствуют высшие чины Российской Армии, включая бывшего начгенштаба Балуевского и нынешнего командующего ВДВ России Шаманова. И задолго до того были проработаны тщательно планы отражения возможной агрессии Грузии. Были готовы пакеты с приказами, определяющими, что надо делать. Оставалось лишь дать приказ Главнокомандующему — президенту Медведеву — начать боевые действия.
Но он проявил ПРЕСТУПНУЮ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ — и больше суток тянул с решением. Из-за чего значительно осложнил ситуацию и погибло больше людей, чем если б всё было сделано своевременно. Почему бездействовал Медведев. В фильме он говорит о каких-то возможных "провокациях". Какие провокации?! Когда ситуация назревала. И военные знали, что Грузия нападёт в июле-сентябре. Вопрос только — до или после Олимпиады? Но Грузия точно выбрала время (с помощью США?!) и напала в дни открытия Олимпиады, когда Путин был в Пекине. При этом Медведев был в отпуске и министр обороны Сердюков — тоже в Анапе.
Почему тянул Медведев?

Боялся испортить отношения с США и стать среди мировых лидеров "нерукопожатным"?
Или за ним есть "дела", разглашение которых опасно для него?
И только когда Путин срочно вернулся из Китая в Россию, видимо, именно он принял мужественное решение о немедленном оказании военной помощи Южной Осетии. Именно он сумел заставить Медведева отдать такой приказ. В фильме военные говорят, что Путин постоянно занимался вопросами Грузии, им была создана система возможной агрессии Грузии против осетин. Надо было только запустить её в действие. И Путин добился этого. Благодаря чему и была очень быстро отбито нападение Грузии и Россия одержала Победу!
И это миф, что распронять начал Медведев, будто у него не было никаких телефонных разговоров с Путиным до начала военной операции и будто он все сам отдал распоряжения. Боялся он. Человек слабовольный и, боюсь, постоянно подконтрольный со стороны каких-то сил. А ещё начал говорить, что готов к новому президентскому сроку. Такому нельзя доверить даже большую фирму.
В общем, посмотрите фильм — он скажет вам больше, чем тысячи слов, написанных кем-то.

 

Метки: ,

Добавить комментарий