Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Вы, господин Мутко — бездарный менеджер. Одевайте модные спортивные штаны и на беговую дорожку!


Министр спорта РФ Виталий Мутко в субботу призвал журналистов не драматизировать ситуацию, потому что впереди основные розыгрыши медалей в легкой атлетике, командных видах спорта, художественной гимнастике, синхронном плавании, гребле на байдарках и каноэ, где Россия претендует на медали. Однако он уже пообещал, что после Олимпиады некоторые спортивные федерации ждут самые серьезные организационные выводы.

"Сейчас не хочу говорить, но по некоторым видам спорта мы очень жесткие выводы сделаем, — заявил журналистам Мутко. — Сейчас мы практически как на войне. Главное, дойти до конца, а выводы будем делать позже".

Мутко предупредил, что ближайшие два дня будут для российской сборной в психологическом плане очень тяжелыми, потому что главные соперники за третье место в медальном зачете — спортсмены Великобритании — имеют хорошие перспективы в ряде видов олимпийской программы, где у России мало шансов побороться за медали. В частности, речь идет о парусном спорте, где хорошо выступает только один российский экипаж, о конном спорте.

***
PS:
Конечно, драматизировать не стоит…
Надо просто и честно заявить, что Вы, господин Мутко — бездарный менеджер. 

Неужели при наличии таких денег нельзя из 140 млн человек, выбрать неслкольких умеющих бегать, пригать и плавать…!
Бездарный менеджемент, безсмысленная трата денег налогоплательщиков…
Футбол, Олимпийские игры… — и это уже система.

За такие деньги, которые выделили Вам налогоплательщики, господин Мутко, вам лично следует прыгать в бассейн и добывать золото!  
Одевайте свои модные спортивные штаны и на беговую дорожку!
Отвечать надо за деньги.
Слов тут не достаточно…

***
Стучу ВВП :)):
Хороший парень, наверное… но есть ощущение, что тупой.

 

Метки: ,

Добавить комментарий