Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

ООН предлагает легализовать проституцию, гомосексуализм и наркотики


Оригинал взят у в ООН предлагает легализовать проституцию, гомосексуализм и наркотики

Оригинал взят у в ООН предлагает легализовать проституцию, гомосексуализм и наркотики

Оригинал взят у в ООН предлагает легализовать проституцию, гомосексуализм и наркотики

Оригинал взят у rons_inform в ООН предлагает легализовать проституцию, гомосексуализм и наркотики

" ООН предлагает легализовать проституцию, гомосексуализм и наркотики
ООН
Доклад Всемирной комиссии при ООН по проблеме ВИЧ и связанного с ним законодательства призывает все страны мира отказаться от законодательного преследования проституции (которая в докладе именуется «сексуальной работой по согласию» — «consensual sex work»), гомосексуализма и употребления внутривенных наркотических средств. Комиссия полагает, что это поможет остановить эпидемию ВИЧ.


В комиссию, созданную по инициативе Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в 2010 году, входят 15 человек – бывших глав государств, юристов и активистов борьбы с ВИЧ/СПИДом. Они считают необходимым провести четкое законодательное разделение между добровольной
проституцией и торговлей людьми, легализовать первую и усилить борьбу со второй.Проституция же, по их мнению, должна быть признана нормальной профессией, где отношения между работниками и клиентами регулируются законами, защищающими обе стороны.

Проституция запрещена в 116 странах, в 80 проститутки в той или иной мере находятся под защитой законов.Точно так же комиссия призывает те страны, где гомосексуальные отношения еще остаются вне закона, легализовать их.О наркомании в докладе говорится: «Реформировать подход к употреблению наркотиков. Вместо того, чтобы наказывать тех, кто употребляет наркотики, но не приносит вреда другим, правительства должны предложить им доступ к специальным медицинским службам и службам по профилактике ВИЧ, включая программы снижения вреда (harm reduction programmes) и добровольному лечению от наркотической зависимости».

Нет, мир не сошел с ума, его превращают в сумасшедший дом.

материалы с сайта движения Россия Освободится Нашими Силами (РОНС)

"

Добавить комментарий