Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

Елена Ваенга: «Не надо из русских людей делать дураков и дебилов»


Известия // пятница, 3 августа 2012 года

Елена Ваенга: «У меня был эмоциональный взрыв!»

Елена Ваенга: «У меня был эмоциональный взрыв!»Известная певица рассказала «Известиям» о шумихе вокруг ее высказываний, конфликте с Ксенией Собчак и пожаловалась на свою безграмотность

Фрагмент интервью:

— Но нельзя же все-таки так строго судить Pussy Riot. Может, стоит сделать скидку на молодость?

— Давайте не путать молодость и глупость. Молодость — это окно мячом разбить. Какая молодость? У них дети есть! Что мы хотим от поколения, где не было религии? Вот обидно становится за Русь Православную. Ведь в этой стране жили и браться-мусульмане, кавказцы. Им что советская власть, что безверие — нипочем все было. И никто не посмеет зайти в их храмы! А тут целенаправленно в наш храм. Не надо из русских людей делать дураков и дебилов. Не надо, мы не такие дураки.

— Они объяснили, почему пошли в православный храм. В их «молебне» был текст против Владимира Путина, поэтому и направились в церковь.

— Всё то же самое, но на Красной площади! Прямо под Кремлем! Вперед, в рупор, прямо на Владимира Владимировича! Почему не сделали? Потому что не дуры.

****

к теме: Русские — самый отсталый и недоразвитый народ (видео)
 

Метки:

2 комментария “Елена Ваенга: «Не надо из русских людей делать дураков и дебилов»”

  1. Север
    20.03.2013 дата 12:09

    Где же те, кто радел зв пусек? Своими делами заняты? Что- то слиняли быстро и дур пошлых забыли.

  2. Илья
    20.03.2013 дата 12:19

    Да они им как разменная монета были нужны. А прижали хвост, так забыли где они. А дуры повелись на их обещания. Тоже мне декабристки. Дуры вульгарные. Чего же детишек их всем миром не усыновили? Не нужны стали? А то поделитесь. Своими миллионами потрясите. Жалко? Использовали и выбросили, а те размечтались о кренделях небесных. Толоконникова похитрее, сидит тихо. А Алехина дуреха борца из себя строит. К кастрюле, баба! Не нашелся мужик приличный, а теперь и подавно куковать одной. Или Верзилов на себя возьмет повышенные обязательства. Он же шизик на сексуальной почке.

Добавить комментарий