Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Оппозиционный «вери гуд бизнес»


Оригинал взят у  

Все кандидаты, выдвигающиеся на выборы, будут оплачивать регистрационный взнос в размере 10 тыс руб.

Мы рассчитываем на то, что в выборах примут участие около 100 кандидатов (на 45 мест), и, таким образом, бюджет Центральной выборной комиссии сложится в размере около 1 млн руб, что позволит нам скромно, но на достойном техническом уровне провести выборы. Зарплат членам выборных комиссий не предусмотрено, поэтому все средства пойдут только на техническое обеспечение выборов, сайт, работу с базами данных, а также на изготовление списков избирателей, бюллетеней, урн для голосования и тд. Поскольку бюджет мероприятия является минимальным, мы будем с благодарностью принимать пожертвования на организацию выборов от граждан, не являющихся кандидатами.

Отсюда

Слушайте, это просто мегасуперпупер гениально! Это какой же должен быть сайт, урны и списки избирателей? Золотом, что ли все покрывать будут? Алексей Анатольевич, пришлите к ним РосПил, а то, это уже совсем не лезет ни в какие ворота! Собирать миллион рублей на политический онанизм на изготовление урн и печать списков избирателей. Сайты-то уже есть, они работают и без всякого миллиона рублей с честных граждан.

Я уж не знаю на что думать, предположу, что все-таки отечественные ITшники, коим является играющий роль Чурова Волков, что во власти, что в оппозиции представляют из себя одно и то же. Их задача нагадить в уши, собрать денег на супермегапупер систему, а в итоге выдать продукт на две копейки, сняв хорошую прибыль. Вот что кроется за разговорами о "бесплатной работе членов комиссий". И ведь, блин, когда подобное происходит в государственных структурах, весь Интернет просто кишит перепостами, что справедливо, при этом сейчас все эти хомячки начнут мне рассказывать, что я работаю на Кремль, потому что поднял запретную тему — оппозиция и деньги.

А еще отмечу, что в ПАРНАСе раскольчик по поводу отношения к выборам в Интернете. Немцов и Яшин выступают за участие в выборах, Рыжков и Касьянов против. Теперь понятно, кто контролирует партию. Это хорошо, будем сотрудничать с ними на настоящих выборах и вместе говорить о бессмысленности сетевого дрочерства.

***

к теме:  
Ты кто такой? Давай, до свидания! (видео.римейк)
 

Метки:

Добавить комментарий