Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

«А о чем фильм?» — «Да ни о чем!» (с)


Оригинал взят у  

СЛОВО И ДЕЛО… СЛОВ УЖЕ ХВАТИТ, КАК НАСЧЕТ ДЕЛ?

       "Была бы страна родная и нету других забот."…
Страна еще есть, больная и хилая, обессиленная и обескровленная  врагами, обесчещенная и обворованная, обманутая и измученная. Страна есть.
       А вот забот, видать, нету. Кто  из кремлевских обитателей озвучил хоть какую-нибудь программу конкретных действий по подъему народного хозяйства? Кто назвал хоть одну запланированную цифру? Кто занят конкретными скучными и методичными хозяйственными заботами? Кто?
       Кто бросился на помощь бедствующему сельскому хозяйству? Кто собрал в мощный кулак все силы в противостоянии сибирскому огненному апокалипсису? Кто?
       Да никто! Мотаются наши руководители по свету, проводят время, говорят… Спрошу, как когда-то Эльдар Рязанов: "А о чем был фильм?" — "Да ни о чем!" Так и наши кремлевские — ни о чем! Пустые слова, ни к чему не обязывающие туманные, неконкретные обещания и многозначительная болтовня.

       Ты чей, президент? Ты думаешь, что "народ" — это слово из пяти букв, имеющее славянские корни? И что это слово ровно ничего не значит. Только раз в шесть лет надо что-нибудь этому народу наврать побольше. Ты думаешь, что страна всегда будет зачищена перед твоим приездом куда-то и ты никогда не столкнешься с народом лицом к лицу?
       А вдруг столкнешься? И это будет не запланировано твоими слугами. И ты окажешься один на один с голодным, злым, лишенным работы, жилья, свободы, земли  —  народом? И этот народ, разуверившийся в тебе, отвергнет очередное дежурное вранье про светлое будущее, которое, как тухлое варево, варганят твои глумливые спичрайтеры. Что ты скажешь, если сможешь, если успеешь?
       Людям нужна работа!  Работа на благо страны. Чтобы, работая, люди видели, что страна богатеет, чтобы верили, что завтра будет лучше, чем сегодня, что дети будут жить лучше, что в будущее можно смотреть спокойно, что выход на пенсию — это заслуженный отдых, а не смерть и забвение.
       Надо расстрелять или повесить вражеских идеологов, поставивших во главу угла наживу, деньги, золотого тельца, изуродовавших человеческое сознание безудержной жаждой удовольствий,  заразивших молодежь безумным потреблядством. До чего мы дожили, что фраза "образовательные услуги" и "услуги по оказанию медпомощи" кажутся не очень страшными. К стенке бы поставить изобретателей этих бесчеловечных понятий! Расстрелять публично!
       Страну разрушают враги народа на всех уровнях. Разрушают сознание людей, превращая народ в стадо.
      
       Человека человеком делает не количество денег, а ум, честь, совесть — душа.
       А какие-то выродки, бесовское племя, думают, что, нахапанное бабло дает им право считать себя успешными, состоявшимися людьми и учить неудачников, как надо жить, как разбогатеть. Не заблуждайтесь!
       Вы просто животные с деньгами!

       Ради чего был разрушен Советский Союз? Ради торжества животных с деньгами?!

***

Метки:

Добавить комментарий