Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.09.2018

У банкира Лебедева сносит крышу…


1343739890_841529_58 

PS:

Банкир просто одурел от жизни беззаботной!  :)))

Вдумайтесь…

С какого такого будуна, государственные учреждения обязаны держать бюджетные средства в частном банке?

Ваши деньги, деньги налогоплательщика, предназначенные для Министерства Внутренних дел (обеспечения Вашей же безопасности) почему-то размещаются в частный банк. Эти деньги банк использует, выдавая Вам же в виде кредитов, ипотеки и прочих финансовых «радостей»… Бюджетные деньги идут на покупку банком неких замысловатых ценных бумаг, акций, игр на биржах и прч…

Между прочим,  тем же ментам банк выдает в качестве кредита их же деньги для покупки транспорта и всяких нужных и не очень нужных железяк.

Но ведь и у банкиров наступают  грустные времена…  "Ценные бумаги" вдруг оказываются не такими уж ценными, кредиты не такими уж и надежными, курсы валют не такими уж и удачными… — не получилось! :)))

И банкир, не моргнув глазом, начинает требовать поддержку у бюджета, иначе его «системообразующий банк» при банкротстве может создать массу всевозможных проблем, вплоть до социальных.   Ведь без денег останутся все муниципалы, все госпредприятия и их работники, хранившие в банке свои средства. Без денег останутся и сотрудники, получающие зарплату через частный банк, пенсионеры без пенсий и тд… Ну как же не  помочь банку!? J))

Система выстроена так, что, наивно веря в безнадежность и ужас ситуации, бюджет опять выдаст средства, закроет дыры и банкиры опять продолжат на свои забавные, и только им понятные,  игры, создавая деньги на пустом месте…

Зачем это им позволять? Неужели государственный банк не может провести обычные банковские операции  для государственных предприятий?  Раньше ведь только так и было… и работало же :))

***

Да, деньги, возможно, хранились на депозите. И, вполне возможно, что госконторы получали в виде дохода процент за депозит. Вопрос лишь один:  а зачем? :))) 

Если взять, к примеру, МВД…  то у них задача не зарабатывать, а обеспечивать безопасность налогоплательщика. Им выделяют деньги под их же и ими же составленные планы работ. МВД — это бесприбыльная организация.  У этой конторы нет задачи зарабатывать деньги на депозите, статьи в смете содержания такой не должно быть по-определению.   Деньги МВД должно и обязано просто тратить.

Зачем отдавать частным банкам деньги бюджета?

Частники должны работать своими деньгами. Своими деньгами пусть делают что хотят… и рискуют, выдавая сомнительные кредиты, играя в свои забавные и веселые банковские игры.

Частные банки так присосались к бюджету, что без них они просто уже сегодня не выживут!

Если изъять из банка деньги муниципалов и госконтор, то господа банкиры за минуту станут абсолютными голодранцами…

***

Удивительно, что "банковский орел" еще имеет наглость говорить что-то о борьбе с коррупцией и поучать кого-то какой-то справедливости…

Молчал бы :))

Деньги любят тишину.

Нет тишины – денег не будет…:))

 


Где и у кого можно ford transit купить и как, приобретаемое Вами транспортное средство, подготовить под специальные нужды – все эти вопросы должны решать исключительно опытные специалисты. Крупнейшее российское предприятие по производству автобусов и спецтехники изготовит и поставит специализированное транспортное средство по Вашему индивидуальному заказу. Доверьтесь профессионалам!

Метки: , ,

Добавить комментарий