Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.09.2018

Мнение: церковь — дремучее зло!


Оригинал взят у [info]bel04ka

Вчера были на крещении одного чудесного младенца. Но рассказ не об том…Там батюшка во время проведения обряда и всяких там наставлений высказался о… ВНИМАНИЕ!… вреде прививок!!!

Я всё понимаю, прививки — дело не однозначное. Полезное, но рискованное. Не все привики одинаково полезны и т.д. Сама к ним очень неоднозначно отношусь. И если бы священник высказался в форме, мол будьте аккуратнее с прививками, я б ещё как-то поняла. НО говорить молодым родителям о вреде?! У него есть медицинское образование?! Он врачеватель душ, а не тела! Не его это дело, не его тема. Куда церковь лезет?

А ведь их никто не контролирует. Они со всех сторон кричат, что всё бесплатно и на добровольные пожертвования, а меж тем тарифная ставка за «запись о крещении» — 1000 руб. Никто не предложил заплатить столько, сколько желаешь/можешь.

Тьфу… противно… церковь — торговая лавка. Но если на любую другую организацию можно написать жалобу, подать в суд за ненадлежащее исполение услуг, за обман, за введение в заблуждение, или за что-то ещё, а на церковь в суд как подашь?

Или вот, например, разве можно написать жалобу на то, что священник такую хрень несет в массы? Не предупреждает, не призывает узнать больше информации, а тупо сообщает, что прививки делать не надо. Ахринеть….

****

Метки:

Добавить комментарий