Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.09.2018

Митинг оппозиции «Крымск против власти и Ткачева»


Оригинал взят у

Я фигею, ну че за уроды. Я внимательно слежу за тем, что происходит в Крымске и Новой Баканке, там продолжают работать волонтеры, там по-прежнему нужны рабочие руки, но теперь еще нужно все для ремонта, доски, краски, шурупы и т.д. Потому что первая стадия накормить-напоить-одеть уже закончена, теперь начались стройработы, волонтеры работают в домах, восстанавливают разрушенные мосты, работы много и деньги очень нужны. И на этом фоне какие-то уроды устраивают пиар-митинг на 5лимонов, просто трудно в это поверить.

Оригинал взят у  

сегодня побывал на уникальнейшем мероприятии в Москве, на Крымской набережной. Оппозиционеры выступали против Путина и Ткачева — как по их мнению главных виновников происшествия на Кубани. Намедни мне говорили то будет около 3000 человек участников, тем более что приглашены удальцов и Навальный. По приходу я обнаружил только сотрудников полиции и дружинников. Спустя 25 минут после официального начала марша стали подходить участники. Молодые ребята не знали зачем они пришли и какую организацию представляют. Более того пообщавшись я узнал, что за мероприятие им пообещали заплатить по 1000р (150 человек по 1000р=150000 рублей).
Все это видно на видео. Организаторы всячески обкладывало матюками Удальцова и Навального,из за того, что они согласились прийти, но не пришли, подведя тем их тем самым.
кроме всего прочего в глаза бросилось и то, что все это организовывало новое до селе неизвестное движение: Российский Демократический совет… которые пришли полностью экипированные атрибутикой (+50000рублей)


Выглядело это все на самом деле жалко:

Некоторые всче же знали зачем пришли… и сказали что в ящички для инструмента бдут собирать денежную помощь пострадавшим, не думаю что они среди самих себя много собрали….


После марша все пришли на площадку напротив парка Горького… где стояла СЦЕНА и начинался концерт….. (+2000000 рублей)

С учетом еще и того,что выступали артисты смею предположить, что на гонорары была потрачена сумма около 1000000 рублей, + опять же зарплата организатором еще миллион.
А теперь логично: на все это было потрачено по моим оценкам около 5 000 000 рублей!!! для того чтобы СМИ сняли 150 участников которые НЕ собирали гуманитарку,не собрали денег и даже не смогли нормально пройти маршем….
Не проще было ли просто эту сумму переслать на счета в Крымск!?

К вопросу о сборе людей:
Адресй группы где собирали массовку — http://vk.com/ra_prostar
Заходим по адресу и что же мы видим:
Снимок экрана 2012-07-28 в 18.31.57
Снимок экрана 2012-07-28 в 18.32.04
Снимок экрана 2012-07-28 в 18.32.15
Снимок экрана 2012-07-28 в 18.32.32

Хотя как вариант…. это просто политический заказ, кто-то руками оппозиции (может опять таки оппозиционеры) решили "замочить" Ткачева… чтобы посадить попробовать другого человека… Возможно именно поэтому то и не пришел Навальный чуя,ч то дело тут нечисто..

В любом случае марш идиотизма и нецелевого и нерациональнго разбазарования денег прошел.

Спс за инфо о группе. да и за дружескую компанию )

UPD
а вот это вот одна из организаторов Екатерина http://vk.com/id45675659 .  Ей плевать на горе людей. главное — БАБЛО

И еще: залились в эту группу с Виктором .. удалят интересно или нет.. а может денег заплатят…
флжопигшзпизгшыуитпгшр

Метки:

Добавить комментарий