Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.11.2018

Эйнштейн — обычный жулик, укравший теорию относительности у Пуанкаре (видео)


Эйнштейн украл теорию относительности у Пуанкаре (видео)

Размещенное в этом посте видео «Эйнштейн украл теорию относительности у Пуанкаре»  было недавно удалено с формулировкой: «Эйнштейн украл теорию относ…» Это видео теперь недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права»…  видео размещено повторно.   

Ложь теории относительности (видео):

Пуанкаре вообще был человек редкой скромности. Например знаменитые формулы преобразований Лоренца в том виде, в котором мы их знаем, принадлежат все тому же Пуанкаре. Но Лоренц их у него не крал. Пуанкаре просто подарил их ему. Первоначальная идея то исходила от Лоренца. Пуанкаре просто облек эту идею в язык формул.

PS:
Самое удивительное и смешное то, что на втором видео собеседники балаболят уводя в сторону от главной проблемы — теория эта не верна и всё держится на вымысле и иллюзии.

Ученые: частицы могут двигаться быстрее скорости света
Европейские ученые растерянно пожимают плечами и думают, а что дальше-то делать? Из знаменитой швейцарской лаборатории CERN, они посылали пучок нейтрино в другой научный центр Гран Сассо, расположенный в 730 милях от него. Опыт прошёл успешно, и даже слишком. Нейтрино прибыли на расчётное место, превысив скорость света буквально на миллиардные доли секунды. Ученые не поверили своим собственным данным и кинулись всё перепроверять, но получили тот же результат.

 

Метки: ,

Добавить комментарий