Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.09.2018

Американцы просят Израиль не атаковать Сирию


Заголовок сообщения звучит именно так…:)))

****
22.07 14:23 MIGnews.com

На этой неделе состоится визит министра обороны США Леона Панетты в Израиль. Главной темой обсуждения станет ожидаемый коллапс Сирии и действия Израиля в связи с этим.
Израильское военно-политическое руководство выразило решимость и готовность пойти на все, вплоть до военной операции, ради того, чтобы арсеналы химического оружия в Сирии не попали в руки террористических групп.
Политики США превентивного удара по Сирии не одобряют и высказывают опасения, что он может стать предлогом развязывания широкомасштабной войны против Израиля.
По сообщению Times, турецкие и израильские официальные лица ведут активные переговоры с американцами. Темой является "управление ситуацией" после падения режима Асада.
New York Times, cо ссылкой на высокопоставленное лицо в администрации, сообщает о том, что израильтяне находятся в постоянном контакте с американцами по данному вопросу.
Один из руководителей министерства обороны Израиля Амос Гилад сообщил в интервью Радио Армии Обороны Израиля, что в настоящий момент "сирийцы охраняют свои химические склады наилучшим из возможных способов". Однако риск того, что оружие попадет "в руки безответственных элементов и террористических групп", сохраняется.

*** 

к теме: В Израиле армейский ветеран совершил акт самосожжения.

PS:
Завышенная самооценка… Такое уже не лечится 🙂
Судя по растопыренным пальцам и постоянным бряцаниям оружием — они готовы….. но евреев, конечно, опять упросят не воевать :))
Смешно уже…
Такая маленькая страна, а столько понтов и вони!
Свои бы проблемы решали… Их в Израиле не меньше, чем в Сирии.  

 

квартиры в санкт петербурге посуточно

Метки: ,

Добавить комментарий