Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.11.2018

БАБЛО ВОЗЬМЕМ, ДУРАКА ВКЛЮЧИМ


via posted by

Две крупнейшие российские правозащитные организации – «Мемориал» и «За права человека» – заявили, что не будут отказываться от иностранных грантов, но при этом не намерены регистрироваться в качестве иностранных агентов, как того требует подписанный в субботу Владимиром Путиным закон об НКО.

Особенно доставило это :

«Смешно, чтобы мы в испуге от этого закона начали отказываться от иностранных пожертвований. Это связано не только с тем, что нам трудно найти пожертвования в России, хотя мы это пытаемся делать и будем делать, но мы не видим ничего криминального и ничего порочащего в том, что мы получаем гранты от совершенно легальных иностранных организаций… Конечно, мы не будем отказываться»,

И вот это :

Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев также сообщил, что его организация не будет отказываться от иностранных грантов, но и не станет регистрироваться как иностранный агент.

«Мы объявляем кампанию гражданского неповиновения этому закону», – заявил Пономорев.

В общем, денежки брать будем, а вот законы соблюдать ну его нафиг, у человека права есть, а у государства быть не может. Ребятки, вы себя ведете хуже шлюх, те хотя бы честно признаются , что берут деньги у желающих попользоваться их фактурой, а вы пытаетесь изображать девственниц, имея единственную запись в трудовой книжке — бордель.

***

Метки:

Добавить комментарий