Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.11.2018

Кто «раздевает» военных?


Оригинал взят у  

«В России работает предприятие, являющееся фактически монопольным поставщиком тканей, из которых разрешено шить военную форму, – ОАО «Брянский камвольный комбинат». Предприятию оказывается господдержка, но — при этом комбинат является банкротом. Вопрос, куда уходят государственные деньги, вероятнее всего, стоит адресовать генеральному директору предприятия. Между тем, если Брянский комбинат рухнет, российские военные могут остаться без формы». Взял отсюда.

Есть над чем задуматься. Я сразу вспомнил скандал с «формой от Юдашкина», на которую потрачено много государственных денег, а в итоге где-то заменили одну ткань на другой (более дешевый) вариант и в результате солдаты массово мерзли, простужались. Вороватые посредники – найти бы их и самих в этой форме заставить по морозу погулять… Но в процитированном выше материале скандал более масштабный.

Ведь если предприятие – Брянский камвольный комбинат – будет признано банкротом, то встанет производство формы вообще любой, не только «от Юдашкина». Армия – это огромный механизм, который постоянно надо обслуживать, в том числе и в плане одежды… И вот представьте – если один из маховиков этого механизма внезапно встал? Рекомендую к нано-прочтению и мега-распространению. Это нельзя так оставлять!

b8dfbc0b4db76ffafdf669e5e47 

Метки:

Добавить комментарий