Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.11.2018

Смертник взорвал израильских туристов в аэропорту болгарского города Бургаса


В аэропорту болгарского города Бургаса произошел взрыв. Как сообщают израильские СМИ со ссылкой на сообщения из Болгарии, взрыв произошел в автобусе с израильскими туристами, которые направлялись в город из аэропорта.

Власти Бургаса сделали официальное заявление, согласно которому в теракте погибли трое израильтян и десятки ранены. Пока неизвестно, были ли в автобусе только граждане Израиля.

Незадолго до взрыва в аэропорту приземлился болгарский чартер из Тель-Авива, и пассажиры прошли паспортный контроль. Источники в израильской полиции утверждают, что среди израильтян находилась группа спртсменов, прилетевшних в Бургас на тренировки.

По самой последней информации, террорист-самоубийца поднялся с большим чемоданом в рейсовый автобус, направлявшийся из аэропорта в город Бургас, и взорвал себя в передней части автобуса.

Израильские специалисты по террору указывают на сходство теракта в Бургасе с неудавшимся терактом на Кипре, где был арестован деятель "Хизбаллы".

источник

PS:
izrus.co.il: Не менее семи израильтян погибли и около 20-ти ранены в теракте в болгарском городе Бургос по сообщению болгарских СМИ. Указывается, что во взорванном автобусе было 44 человека.

 

Снять квартиру на Волжской — квартиры посуточно в Ярославле. Квартира на сутки.

Метки: , ,

Добавить комментарий