Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.11.2018

Российские НаноВасюки


Еще одно массовое заблуждение, которое укоренилось в атрофированном мозгу либеральных дегенератов следующее: дескать, роботизация экономики объективно делает нерентабельной половину населения планеты в эпоху постиндустриализма.

То есть просто невозможно, дескать, занять чем-то полезным население, и потому надо строить не заводы по производству чугунных чушек, а… ну вы уже знаете, о чем дебилы блеют дальше: информационные технологии, нано-модернизация, сфера услуг, инвестиции в образование, интеллектальный капитал…

То есть в их деградировавшем сознании рисуется некая фантастическая картина: в нано-городах в инновационных компаниях трудятся некие очкарики, выдающие на гора интеллектуальный продукт, который будет востребован мировым рынком. С мирового рынка в эти нано-города текут нано-доллары, поглощаемые высокоразвитой сферой услуг, заточенной на удовлетворение изысканных потребностей этих самых очкариков, которые и будут локомотивом экономики будущего. А лишнее население к тому времени, дескать, самоутилизируется. Оставшиеся папусы будут задействованы в качестве чернорабочих.

Тупари категорически не хотят понимать, что интеллектуальная экономика в РФ обречена (пример чубайсизации "РОСНАНО" ), а их удел после прекращения нефтедолларовой халявы — работа за похлебку и самоутилизация. А потому что лишние, хуле.

источник

 

Хотите зарабатывать дома?Как — вид на жительство.

Метки:

Добавить комментарий