Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.11.2018

Война с терроризмом подобна инквизиции.


Запад демонизирует мусульман для оправдания захватнических войн

"Демонизируя мусульман, Запад занимается охотой на ведьм, которая напоминает испанскую инквизицию, — говорит профессор Майкл Чоссудовский из Центра исследований проблем глобализации в Монреале, — Хотя Обама на словах поддерживает свободу вероисповедания, в реальности общественная система США закрепляет дискриминацию, ксенофобию и предрассудки в отношении мусульман".

Эксперт отмечает, что по причине своей национальности и вероисповедания многие граждане подвергаются тщательной проверке при устройстве на работу, поступлении в ВУЗ, в путешествиях и при обращениях в социальные службы.

"На наших глазах идет процесс демонизации целой группы населения. Мусульман объявляют угрозой безопасности, которая уже стоит у ворот вашего дома. Аресты, суды и приговоры "террористов" из числа американских граждан по надуманным обвинениям происходят в рамках полицейского государства с его карательным аппаратом. Цель этих действий – создать иллюзию, что Америку атакуют, и мусульмане по всей стране поддерживают мировой терроризм, чтобы оправдать захватнические войны США. Американские инквизиторы наделили себя священным мандатом искоренять ислам и распространять демократию.

Глобальная война с терроризмом была придумана, чтобы замаскировать истинные цели военных действий и оправдать их в глазах народа, чтобы придать захватчикам человеческое лицо. Реальные цели войн, это присвоение ресурсов и оккупация территорий, но СМИ никогда не говорят о них", — пишет Чоссудовский в своей книге "На пути к Третьей мировой войне".

Политолог обеспокоен тем, что западные СМИ сгущают краски вокруг Ирана, обвиняя его в поддержке террористов, которые благодаря ядерной программе Исламской республики могут обзавестись атомной бомбой.

"Америка готовит общественное мнение к оправданию превентивного ядерного удара. В этой связи Пентагон сообщил о принятии на вооружение мини атомных бомб, которые по словам военных безвредны для мирного населения. Однако каждая из таких мини-бомбочек в среднем равна по силе бомбе, сброшенной на Хиросиму в 1945 году. Но, к сожалению, благодаря пропаганде и культу насилия на телевидении, американская инквизиция и "священная" война против мусульман, пока находят поддержку простых американцев", — заключает эксперт.

источник

Метки:

Добавить комментарий