Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.09.2018

Чечня протягивает руку помощи Крымску (видео)


ИА "Чеченинфо":

Одними из первых, как в стране, так и в нашей республике отреагировали дорожники. В пострадавший от ливневого паводка юг Краснодарского края отправлен целый отряд тяжелой дорожной техники. Курс на Крымск. Цель – восстановление города. И уже в первые дни по всей стране были организованы пункты приема гуманитарной помощи. В Москве, Санкт-Петербурге, Владикавказе – десятки городов включились в борьбу с последствиями трагедии.

Вместе с техникой для расчистки завалов, на Кубань едет и карета скорой помощи. Уже сегодня представители Чечни приступят к работе.

Другую, финансовую помощь, решила оказать Общественная палата. Ее представители решили перечислить однодневную зарплату на специальный счет в Краснодарском крае. Напомним, каждый желающий может включиться в благотворительную работу, достаточно прийти в филиал банка и внести свой вклад.

Вслед за первой колонной на выручку крымчанам в эти горячие дни, республика готовит второй отряд помощи. Из Чечни повезут спортивный инвентарь. Свою поддержку оказывают спортсмены. В работу уже включились представители разных обществ. Например, спортивный комплекс «Турпал» из Курчалоевского района постоянно обновляет свой список помощи.

Тренажеры и ковры привезли из разных районов республики. Каждый спорткомплекс не остался в стороне от трагедии. Министерство спорта организовало помощь для четырех школ города Крымска.

Тяжелогруженый длинномер стартует в самый пострадавший город. Финиш через девятьсот километров, в Крымске.

***
PS:
Достойно…
Спасибо!

Метки: ,

Добавить комментарий