Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.11.2018

Все именно так!


Оригинал взят у

Кстати, о Навальном. Если бы единороссы позволили бы себе разговаривать с прессой в таком тоне, как он, и заявлять, что никаких интервью не будет, потому что журналисты будут задавать неинтересные вопросы, то на следующий же день были бы растерты в газетный порошок в качестве «хамов, жуликов и воров».

Алексей Анатольевич, мне кажется, заболел «звездной болезнью» и считает, что ему все позволено. Сошел с ума? Притворяется? Или просто так устал от нас, что уже ненавидит?

Теперь о ненависти. В последнее время оппозиционные активисты ненавидят независимых журналистов, те платят им взаимностью. Оппозиция у нас, конечно, скажем прямо, так себе. То их не устраивает, что журналисты, работающие на митингах, не участвуют в них и ходят с пресс-картами, то не устраивает, как о них пишут, забывая взять комментарий у каких-нибудь их маститых друзей, то записывают прессу себе в союзники. Или политик N, к примеру, предлагает вроде как эксклюзив, но на собственных жестких условиях, в то время как многие простые люди передают нам ценную информацию без всяких условий. В конце концов, почему они должны решать, что и как о них писать, и почему та же «Единая Россия» на критику реагирует куда менее истерично – непонятно.

Добавить комментарий