Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

25.09.2018

Депутат Волгоградской областной Думы вызывает Навального на боксерский ринг..


Депутат Волгоградской областной Думы Андрей ПОПКОВ вызвал на открытый поединок известного блогера Алексея НАВАЛЬНОГО. По словам волгоградского депутата, ему надоели оскорбления НАВАЛЬНОГО в свой адрес, которые тот размещает в своем ЖЖ. В частности, в одном из постов в своем блоге, НАВАЛЬНЫЙ подписал видео с Андреем ПОПКОВЫМ: «И хряк едросовский врет». ПОПКОВ намерен ответить на оскорбления на боксерском ринге, куда и приглашает блогера-разоблачителя. Депутат заявил, что поединок должен состояться в Волгограде через месяц.


На специальной созванной пресс-конференции Андрей ПОПКОВ заявил: «Мне надоели оскорбления этого гражданина, и я намерен публично поставить его на место. Я вызываю НАВАЛЬНОГО на дуэль, на открытый поединок. Поскольку оскорбление исходило с его стороны, то выбор оружия и место поединка остается за мной. Я выбираю боксерский ринг в Волгограде».

По словам Андрея ПОПКОВА, его вызов НАВАЛЬНОМУ — это способ заставить блогера отвечать за свои слова и восстановить справедливость в Сети: «НАВАЛЬНЫЙ и ему подобные считает возможным безнаказанно оскорблять людей. На мой взгляд, это недопустимо, так как такая безнаказанность приводит к появлению интернет-расизма: Навальный считает себя сверхчеловеком первого сорта, представителем некой блогерной расы господ, имеющим право как угодно отзываться о всех остальных «интернет-недочеловеках». Я считаю это недопустимым. Пришло время поставить зарвавшихся интернет-хамов на место. Уверен, что меня поддержат не только волгоградцы, но и большинство граждан России».

Волгоградский депутат готов провести поединок с НАВАЛЬНЫМ уже через месяц, 11 августа с.г.: «Я даю ему возможность потренироваться, подготовиться. Может воспользоваться моими уроками бокса на «Живом телевидении» Если он окажется не в состоянии боксировать, то я готов бить его просто по заднице. А если откажется от поединка, то НАВАЛЬНЫЙ — трус и девочка».

Сам Андрей ПОПКОВ также собирается активнее посещать спортзал: сразу после пресс-конференции депутат вместе с журналистами отправился на тренировку в боксерский зал на ул. Хиросимы.

Пока Алексей НАВАЛЬНЫЙ никак не отреагировал на вызов волгоградского депутата.

По мнению политолога Виталия АРЬКОВА, господин НАВАЛЬНЫЙ вряд ли примет вызов Андрея ПОПКОВА: «Во-первых, НАВАЛЬНЫЙ наверняка проиграет бой. Во-вторых, блогер считает себя выше Кремля, а не то, что какого-то депутата областного Законодательного собрания». Политолог полагает, что НАВАЛЬНЫЙ и его соратники по блогосфере ответят на вызов ПОПКОВА новой агрессивной кампанией в Интернете и попытаются «заболтать вызов».

Политолог Андрей МИРОНОВ считает, что НАВАЛЬНЫЙ может получить вызовы на поединок не только от ПОПКОВА: «Наверняка, не только волгоградский депутат считает себя оскорбленным комментариями блогера. Его почин могут подхватить и другие герои навальновских постов. В этом случае НАВАЛЬНОМУ, чтобы удовлетворить все претензии, придется жить в спортзале, а не в Интернете».

источник

PS:
Судя по всему, этот депутат вполне вменяемый…
Но могут найтись и совсем  "недепутаты"… 
Тревожный почин…

 

Метки:

Добавить комментарий