Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.11.2018

Одесса. Человек в костюме Дарта Вейдера разгромил парковку…


Сегодня утром Владыка Ситх и правая рука Императора Палпатина Дарт Вейдер вместе с группой неравнодушных одесситов прибыл на пляж в районе 13-ой станции Большого Фонтана. Здесь расположен въезд на прибрежную парковку. Перед ней стоит шлагбаум, благодаря которому с водителей незаконно собирают наличные деньги по тарифу 7 грн. в час (20 грн. в сутки).

Напомним, что согласно решению Кабинета Министров с 1 апреля 2012 года по всей стране оплата на парковках возможна только через паркоматы — специальные платёжные терминалы, принимающие купюры. Однако, несмотря на решение правительства, в Одессе на прибрежных парковках деньги незаконно продолжают собирать люди — работники частных фирм. Естественно, эти средства не попадают в бюджет, а оседают в карманах «бизнесменов», весь бизнес которых заключается в установке шлагбаума при въезде на парковочную площадку.

Узнав об этом, Дарт Вейдер решил попросту снести шлагбаум на 13-ой станции.

Среди неравнодушных одесситов присутствовал и зампред Одесского облсовета Алексей Гончаренко.

«Это беспредел, когда по всей стране наведен порядок на парковках, и только в прибрежной зоне Одессы продолжается бардак. Общественность уже не выдерживает и реагирует сама, — говорит политик, — В свою очередь я обратился по этому поводу в прокуратуру и надеюсь, что правоохранительные органы наконец-то остановят нарушения законов на прибрежных парковка

источник

PS:
:))) спрос на Вейдеров будет значительным….
 

православие

Метки:

Добавить комментарий