Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.11.2018

Кораблик «Русь»


Оригинал взят у  

Только массовые расстрелы спасут Россию.

И это не фигура речи, давно уже понятно, что страна живёт в статусе постоянно продолжающегося кризиса, а законы управления в кризисных ситуациях отличаются от законов управления обществом в обычной жизни.

Повёл дочку в садик сегодня, несколько дней назад там поставили новую карусельку, да, примитивно, да не так ярко, как в крупных городах, но это всяко лучше, чем ничего. Смотрю и вижу:

А рядом стоит кораблик, который  я сделал для садика в прошлом году, там были перильцам, штурвал – недели не прошло, он превратился вот в это:

Вот это нормальные люди могли сделать? Нет, это сделали ублюдки, не важно сколько им лет, 10, 15 или 20, это порода такая – ублюдки. Они не понимают слов, они не способны ни на, что кроме как загрязнять мир своим существованием. Отстреливать их всех и сразу? Пока не выход, хотя, порой, очень хочется. А вот телесные наказания за такого рода проступки были бы вполне действенным методом. Я еще с Армии понял, что существуют люди и параллельно с ними существуют ублюдки. Они, внешне, ничем от людей не отличаются, с первого взгляда, но они другие, это, фактически, другая порода, просто по недоразумению живущая рядом с людьми. Так вот ублюдки слов не понимают, они не понимают убеждений, им можно по 100 раз объяснять что-то, они это будут игнорировать. Но стОит дать по голове, в буквальном смысле, как ублюдок мгновенно преображается, он начинает делать то, что должен делать и вести себя, по крайней мере, внешне, как человек. Тупая и мягкая модель отношения общества к ублюдкам, как в Европе, к примеру, может  и работает, но там. Тут, пока, этого нет, значит нужны новые методы (или хорошо забытые старые). Думаю, что если бы ублюдков, которые разрушают детские городки, рвут цветы с клумб, вываливают мусор из окон своих квартир, ссут подъездах, не убеждали бы, что это не правильно, не грозили бы пальчиком, не давали бы мизерные штрафы, а мгновенно и без всяких отсрочек оголяли бы зад, укладывали бы на скамью, посреди площади, при скоплении людей и давали бы хороших розг, а лучше кнута, так, чтобы после экзекуции ублюдок сидеть бы не мог неделю минимум, это было бы гораздо действеннее. Плевать я хотел на вопли "защитников прав человека" — это у человека есть права, у ублюдков прав нет, хотя бы по причине того, что они не люди. Вот станут людьми — появятся права.

Отвёл дочку в садик, сижу завтракаю, телевизор бухтит  что-то, я сижу в инете, слышу про сбитого ребёнка, переключая внимание на ящик, говорят про Омск, какой то чурка, уже на следующий день выйдя из тюрьмы, где отсидел ДВА года за то, что пьяный стал виновником ДТП в котором погибло 2 человека, сел на мотоцикл, опять пьяный и насмерть сбил ребёнка. Подписка о невыезде. Дадут еще два года? Вот с этими ублюдками что делать? Да всё просто – сел пьяный за руль – статья как за покушения на убийство, лет  пять, минимум и без всяких отмазок. Совершил ДТП – 10 лет, убил кого-нибудь в ДТП будучи пьяным за рулём – пожизненно. Что с ними церемонится, они не люди, им давно уже плевать на то, что у нас, людей, считает нормальным, они живут в параллельной вселенной, туда их и нужно возвращать. 

Поэтому только бить, бить и еще раз бить, физически, рублём (не смешные штрафы в 300 рублей, а так, чтобы за сорванный цветок на клумбе судебные приставы вынесли из дома всё имущество), с широкой общественной оглаской, досками позора и так далее. Пьяный на улице — медак, три медака в год — ЛТП, мусор кинул мимо урны — 100 часов общественных работ по уборке территории, поймали твоего ребёнка курящим — штраф тысяч 50, поймали несовершеннолетнего в состоянии алкогольного опьянения — родителям 100 тысяч штраф, ребенку розги, продал/дал/угостил малолетку алкоголем — тюрьма пару лет, продал/дал/угостил наркотиками — тюрьма от 10 лет и выше без права на амнистию, сам попробовал наркоту — тюьрма от года и дальше, и так далее. Только так можно ублюдков заставить жить как люди, а людям таких мер боятся не нужно, ведь люди ничего из того, что ублюдки считают для себя нормальным, не делают. 

Кто всё это будет делать? Так люди и будут, государству нужно только решится и определить для себя, оно чьё государство людей или ублюдков. Как только определятся — сразу всё станет на место. У нас в городе милиция стала проводить рейды по выявлению распития спиртного на улицах, пока еще мягко, сами менты стесняются это делать (до чего довели ситуацию), но начальник РОВД мужик твёрдый и упёртый, поставил для себя задачу сделать город безопасным для жизни людей, и целенаправленно претворяет это в жизнь. А вот законов, позволяющих ему это делать по полной программе, нет, законы пишутся в пользу преступников и ублюдков, а не в пользу людей (хотя чего удивляться и пишутся теми же ублюдками), но даже маленькие подвижку в этом направлении со стороны государства с радостью подхватываются на местах.

Метки:

Добавить комментарий