Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.11.2018

Феномены времени


Желание полететь к звездам, научиться управлять временем: останавливать его, или ускорять – преследует человека сотни веков.  Человек смог побывать за пределами Земли, но по-прежнему не смог овладеть временем

 

2001 год у входа в пещере Тростниковой Флейты оказался турист японского происхождения. Никто не решается отправиться по запутанным туннелям пещеры в одиночку, а этот человек в одиночку совершил поход по длиннейшим лабиринтам пещеры. Он был счастлив своему успеху. На всем пути он вздремнул всего раз. Но каково же было разочарование туриста, когда он узнал, что его путешествие заняло 3 года. Японец преступил порог пещеры в 1998 году.

 

Независимо от специальности: физик, химик, философ – все сходятся в одном: течение скорости времени неизменно.  Но как часто мы слышим от людей следующее: «время словно остановилось»?!  Солдаты часто рассказывают истории о том, что они остались живы благодаря тому, что видели, как за их жизнью летит пуля.  Невозможно, скажет читатель, но слова рассказчиков подтверждаются: солдат неожиданно ныряет на дно окопа, а в следующую секунду  на месте, где находилась его голова, пролетает пуля.

 феномены времени

Время останавливается тогда, когда человеку грозит смертельная опасность. Многие горожане успевают обнаружить падающие с крыш сосульки, и отбежать в сторону. Рабочие на стройках  успевают увернуться от летящих вниз камней. Попавшие в такие ситуации люди говорят, что когда они смотрят вверх, то видят, что предмет не летит, а медленно спускается, а они спокойно отходят в сторону.

Исследуя такие ситуации, ученые пришли к выводу, что время не останавливается,  просто индивидуальное время человека ускоряется в 120-130 раз.

Одним из самых загадочных феноменов времени является временная петля, в которой люди из прошлого переносятся в будущее.

В 1997 году, 25-ти летний Курт Райнер, обратился за помощью к служащему термального парка. Он сказал, что попал в аварию на мотоцикле. Райнера отправили в больницу, где он назвал место, где остановился. Однако, в «списке гостей» названного отеля не было никакого Райнера. Это происшествие заинтересовало полицию.  Выяснилось, что в 1981 году в этом отеле останавливался немецкий турист, с фамилией Райнер, который затем исчез.  После исчезновения начали следствие, которое зашло в тупик, и принято было считать, что турист утонул в море. Где все это время находился Курт – загадка.

С 1976 года зафиксировано 274 случая, когда пилоты вылетая на задание. Попадали в прошлое.

В 1976 году, русский пилот Виктор Орлов рассказал, что во время полета на МиГе -25, видел военные действия чуть ниже самолета. Ученые. Проанализировав рассказ пилота. Пришли к выводу. Что он стал свидетелем  битвы 1863 года, близ города Геттисберга, времен гражданской войны.

В 1985 году, пилот ВВС НАТО, взлетел с базы, расположенной на севере Европы и очутился в доисторической Африке. Где паслись динозавры.

В 1986 году, русский летчик Александр Устимов, обнаружил, что пролетает над древним Египтом.

Перемещение во времени весьма небезопасно, и наверное, лучше бы оно оставалось фантастикой.

 

источник

 


Владельцам автомобилей Renault. Полный ассортимент и низкие цены в сочетании с хорошими скидками на запчасти рено. Доверьтесь профессионалам! Мы дорожим своей репутацией!

Быстро оформить кредитную карту www.rosbank.ru.

Метки:

Добавить комментарий