Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

25.05.2018

Арсенал отказывается от услуг Аршавина


Оригинал взят у  

Фото: zimbio.com

Лондонский "Арсенал" намерен отказаться от услуг капитана сборной России нападающего Андрея Аршавина.

"Аршавин скоро вернется в расположение "Арсенала", поскольку у него есть с нами контракт. По его возвращении у нас состоится разговор о его будущем, но все разговоры и дисциплинарные меры по отношению к футболистам не выносятся на суд общественности. Если мы решим что-либо сообщить по поводу будущего игрока, то вы увидите это на официальном сайте клуба", – заявили представители пресс-службы в интервью "Известиям".

Все вышесказанное говорит, скорее всего, о том, что в Лондоне Аршавину "вручат черную метку". По данным российских СМИ, интерес к Андрею проявляют ряд турецких клубов, а также катарский "Аль-Садд", ряды которого совсем недавно пополнил испанец Рауль.

Интересно высказался о перспективах Аршавина в "Арсенале" его бывший агент Деннис Лахтер: "Ясно, что Аршавин "Арсеналу" не нужен. Своим выступлением на чемпионате Европы Андрей, к сожалению, показал, что он вряд ли сможет выступать на высоком уровне. Но хочу сразу сказать, что "Арсенал" не будет отпускать Аршавина за сумму менее €10 млн, в этом клубе умеют считать деньги и зарабатывать их. У Арсена Венгера и так растет талантливая молодежь в лице Окслэйда-Чемберлена, Уилшира и Рэмзи, так что легионер с одной из самых больших зарплат в команде, да к тому же сидящий на скамейке, французскому наставнику не помощник".

Метки: ,

Добавить комментарий