Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

ПО ДЕЛУ О СОБЫТИЯХ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРИВЛЕЧЬ БОЛЕЕ 600 ЧЕЛОВЕК


Как сообщил пресс-службе Ассоциации Адвокатов России за Права Человека адвокат Евгений Архипов, в материалах дела по обвинению «Другоросса» Александра Каменского в участии в акции на Болотной площади 06 мая 2012 года содержится постановление от 31 мая 2012 года о продлении предварительного следствия, которым до 06 июля сотрудниками правоохранительных органов должны быть « <…>отработаны на причастность к совершенным преступлениям более 600 лиц, задержанных за совершение административных правонарушений 06.05.12 на Болотной площади и близлежащей территории в г. Москве <…>» (лист постановления №4 см. на фото).
Кроме того, в постановлении сотрудникам предписано проанализировать более 700 протоколов допросов свидетелей, назначить судебные экспертизы по изъятым вещественным доказательствам и видеозаписям, сообщил адвокат Евгений Архипов защитник Александра Каменского.
Также адвокат Каменского сообщил, что в 16.00 мск на Петровке, 38 его подзащитному назначена очная ставка, по видимому, с сотрудниками органов внутренних дел, свидетельствовавших о якобы участии гражданского активиста в акции на Болотной площади.

www.rusadvocat.com



Follow VGil_tvit on Twitter

запчасти для додж

Метки:

Добавить комментарий