Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.06.2018

Избиратели: «Пономарев, сдай мандат!»


к теме: Человек с оленями, Илья Пономарев… Ты кто?

90% жителей Новосибирской области не знают в лицо депутата Илью Пономарева

18 июня, активисты в Новосибирске провели пикет у общественной приемной депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Ильи Пономарева, активисты требовали от народного избранника сдать мандат, ведь он совсем не ведет работу в регионе, местное население даже не узнает депутата в лицо.

В акции протеста приняли участие порядка тридцати человек. Молодогвардейцы пришли к стенам приемной, собрав более двухсот подписей жителей под петицией с требованием к Пономареву более активно решать региональные проблемы. Более того, сбор подписей активно продолжался и во время проведения самого пикета. Активисты скандировали: «Пономарев, сдай мандат!», «Работай на наш регион!». Но никакой реакции в ответ так и не последовало.

За несколько дней до пикета молодогвардейцы провели «опознание» депутата и собрали подписи жителей Новосибирска под петицией, в которой активисты требовали от депутатов либо профессионально выполнять свои обязанности, либо сдать мандат.

В течение прошедшей недели в ключевых точках города проводились акции, в ходе которых прохожим демонстрировалась фотография «их» депутата, после чего его просили опознать. И как показал спонтанный соцопрос, примерно 9 из 10 респондентов, глядя на фотографию Ильи Пономарева, отвечали, что впервые видят этого гражданина.

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

Автономное отопление дома. Монтируй котлы на твердом топливе для дома и будет всегда тепло.

Метки: ,

Добавить комментарий