Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.08.2018

Главное следственное управление СК России о массовых беспорядках 6 мая


Главное следственное управление СК России:

О ходе расследования уголовного дела о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти на Болотной площади в Москве 6 мая

В рамках уголовного дела о массовых беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая Главным следственным управлением СК России предъявлено обвинение, Максиму Лузянину, Андрею Барабанову, Александре Духаниной и Михаилу Косенко в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.212 и ч.1. ст.318 УК РФ (участие в массовых беспорядках и применение насилия в отношении представителей власти).

Кроме того, сегодня следствие предъявляет аналогичные обвинения еще четверым подозреваемым: Степану Зимину, Денису Луцкевичу, Рихарду Соболеву и Олегу Архипенкову. Также следователи вручили уведомление о явке в Следственный комитет Марии Бароновой для предъявления ей в ближайшие дни обвинения.

Следствием получен промежуточный ответ из налоговых органов, в соответствии с которым назначена и проводится камеральная налоговая проверка представленной 2 мая Ксенией Собчак декларации о доходах за 2011 год. Срок налоговой проверки в соответствии с Налоговым кодексом РФ составляет 3 месяца со дня подачи декларации.

http://sledcom.ru/news/124377.html

Бывшая помощница депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильи Пономарева Мария Баронова:

Мария Баронова была в числе оппозиционеров, в чьих квартирах 11-12 июня прошли обыски.

спасибо за наводку видео


Follow VGil_tvit on Twitter

Добавить комментарий