Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.08.2018

Продолжение истории с дракой возле ТЦ Европейский.


via posted by  

После драки возле ТЦ Европейский между фанами и чехами, это известное месте тусовки чехов, естественно возбудили уголовное дело. Одного чеха сразу приняли, т.к. он скуля обратился в скорую. Поранили его, понимаешь. Правда поняв в какую тему он попал, он попытался удрать из больнички. Но фанаты были на стреме, и сразу завернули его "долечиваться". До свадьбы, пардон до суда, доживет. Кстати кто не видел видео с дракой, напомню — фаны показали чехам волыны и спокойно хотели уйти. Но чехи прыгнули на них сзади с ножами. Один фан в больнице.
Остальные чехи свалили. Кстати учились они в каком то непонятном заведение имени еврея (!) и по еврейским же понятиями (!). Вот она песня то, чехи учатся в еврейском универе на ментов.
Сегодня туда поехали менты, допросить других участников. Но чехи то думали, что они у себя дома, и отпиздулячили ментов. Это была первая ошибка. Это была не Чечня, а как раз наоборот — Москва. Опиздуляченые менты не долго думая вызвали ОМОН. И тут чехи решили, чё им ОМОН, мы их у себя дома на херу вертели. И это была вторая ошибка. Потому что ОМОН, закаленный в боях против оппозиционеров, раскатал чехов там в хлам. Если бы асфальт был мягче, чехи бы ушли в него по самые обрезанные помидоры, или что там в еврейском универе обрезают.
Замечательны всхлипы за кадром снимающей, она переживала, что ОМОН себе пальцы отшиб, укатывая чехов.
В общем, наслаждайтесь видео.

Вот видео с другой камеры:

Добавить комментарий