Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.08.2018

Питер. Загадочно-странная судьба иностранной инвестиции. Джентельмена из Лондома не пустили на суд.


Оригинал взят у  

По просьбе английских инвесторов, готовлю материал для включения судей 13-го Арбитражного апелляционного суда (г. Санкт- Петербург) под председательством судьи Герасимовой М. в «Список  Магнитского» для применения к ним санкций со стороны зарубежных стран.

Вот эти лица, которые по предположению руководства английской компании «Бишопсгейт ЮК Инвестмент Лимитед»  могли быть причастны к рейдерскому захвату мажоритарного пакета акций ЗАО «ИК-АВК» и последующей продаже здания на Невском проспекте дом 102.

IMG_0052.JPG

Ну а пока правоохранительные органы будут разбираться, есть ли и какой интерес у судьи Герасимовой в этом деле и в чем он измеряется, речь возмущенного английского адвоката, которого эта судья видеть не пожелала….

к теме:

Уильям Браудер. (этого человека называют главным спонсором Навального):
Если вам принадлежит один процент какой-нибудь американской или французской компании, то вам положен один процент прибыли, вы являетесь владельцем одного процента активов – это и есть ваш экономический интерес в компании. Но в России один процент акций – это запись в реестре акционеров. А вся прибыль и активы, как правило, контролируются другими людьми при помощи той или иной коррупционной схемы.

PS:
тяжелая жизнь у акционеров… :))

Добавить комментарий