Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.05.2018

12 июня. Нацдемы. «Интеллектуальные усилия» над политической волей.


Оригинал взят у  

12 июня Нацдемы идут отдельно от других националистов и отдельно друг от друга

«Как стало известно, коллективный холмогоров под названием «Национально-демократическая партия» решился на неординардный и крайне решительный шаг, требующий большого интеллектуального усилия и недюжинной политической воли – пойти 12 июня отдельно от других национал-патриотов.

Представитель НДП предложил присоединиться к этой группе всем национал-демократам.  Поскольку некоторые лица с бурной фантазией утверждают, что речь идёт о «единой национал-демократической колонне»,  я вынужден выступить с публичным заявлением на этот счёт.  Национальный Демократический Альянс (зачинатель современного русского «нацдема») в этом не участвует. Нам нечего делать в одном ряду с коллективным холмогоровым, то бишь «национал-патриотами с человеческим лицом», как фактически трактует национал-демократию НДП.»

Заявляет представитель Национал-Демократического Альянса Илья Лазаренко. Напомним, что 4 июня пресс-секретарь Национально-демократической партии (НДП) Татьяна Касимова рассказала, что колонна сторонников национал-демократической идеи пойдет отдельно от представителей других националистических течений. В НДП считают, что у большинства стронников национально-демократической идеи «вызывает раздражение» традицонные русские националистические организации, отметила Касимова. По ее словам, сейчас обсуждается вопрос о том, идти ли нацдемам в соседних колоннах с традиционными руссиким националистами  или в отдалении друг от друга.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий