Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Первые самолеты падали так:


В 1908 году  пилот Орвилль Райт был ранен, а его пассажир — Томас Селфридж, погиб. Это было первое задокументированное авиакрушение. Спустя многие годы полет стал значительно безопаснее. На фотографии ниже изображена авария времен Первой Мировой воины

аварии самолетов

22 апреля 1918 года,  во время попытки экстренного приземления в центре города Ошава, Канада, Curtiss JN-4 закончил посадку тем, что вызвал настоящую сенсацию. Дело в том, что во время посадки JN-4 запутался в телефонных проводах и повис над магазином, в котором находилось много людей. Из-за столь нестандартной посадки остался жив не только пилот, но и находившиеся внизу люди.

 необычные крушения самолетов

Во время Первой Мировой крушение самолетов было частым явлением. Немецкий LVGII использовался для разведки и для бомбардировки. На этой фотографии он не преследовал цель бомбардировки. Этот несчастный случай произошел в 1917 году.

 

Эта фотография была сделана в 1926 году, в Австралии, пригород Брисбена. Этот самолет – Суперморской летательный аппарат «Чайка». Глядя на него, было ясно, что он не способен совершить удачную посадку будь то на воду, или просто на землю.

 

1920 год. Самолет, на борту которого находились посылки. Во время экстренной посадки в Уотерфордских Бараках в Ирландии самолет врезался в крыши зданий.

 крушения самолетов

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий