Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.08.2018

На ТОП блогера ЖЖ завели дело


Против Божены Рынски завели дело об оскорблении полицейского

Дело возбуждено по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Поводом для преследования послужило поведение Рынски на Триумфальной площади 6 декабря 2011 года и ряд высказываний в интернете. В сообщении пресс-службы ГУ МВД говорится, что 6 декабря Рынска публично оскорбила полицейского, после чего разместила в живом журнале его фотографии и сообщения, "в которых имеются выражения, оскорбляющие сотрудников полиции в целом и непосредственно изображенного на фотографиях полицейского".

На следующий день Рынска разместила в своем блоге фотографию задержания. Светская обозревательница сетовала на то, что при ней не было шила, чтобы выколоть сотрудникам ОМОНа глаза, и выразила намерение в следующий раз сделать это ручкой. Она также попросила помочь опознать "пупсиков" с фотографии, чтобы потом "найти и повесить" их. На данный момент этот пост Рынски удален из ее блога, одна его копия доступна в кэше "Яндекса".

Источник: лента.ру

Тект оригинала поста :

"Лица ОМОНовцев

Это была фотография с задержания. Она не вставала через семаджик, пришлось отдельно постить. Автор снимка.

http://rusrep.ru/article/2011/12/06/protest

Задерживали меня незаконно. Разводкой. Сказали, что удостоверение — ламинированная карта — это какой-то ксерокс, попросили другие документы показать, когда я полезла в сумку за документами, меня потащили в автобус. Я была уверена, что меня задержать не посмеют, и потому у меня не было с собой ни шокера, ни шила. Жалею, что опыта борьбы не было, и я не поцарапала и не укусила хотя бы одного из них. В следующий раз, полностью понимая, какие могут быть последствия, я все-таки изловчусь и элементарной ручкой такому же персонажу глазик-то выколю. Отсидеть — отсижу недолго, благо связи есть, а подонок останется калекой на всю жизнь. И если бы все были такие, как я, то и баб бы за жопу никто не хватал, и ОМОН бы ссал на всю жизнь покалечеными остаться.

Если у кого-то есть возможность помочь мне с опознанием этих пупсиков, буду очень признательна. Найдем и повесим.

Насчет того, что они просто выполняли приказ. Не просто выполняли. А с удовольствием. И разводили — видели, что удостоверение настоящее, но обозвали его ксероксом. Посему — объявляю денежный приз за точную идентификацию этих людей — 10 000 рублей. Если есть желание наказать их — я только приветствую. В любом случае, за поимку обещаю крупное вознаграждение…"

***

PS:
Не слишком много ума у нашего ТОП блогера… логика у светской львицы отсутствует в принципе :)))
Завышенное чувство значимости, вседозволенность… и явно плохое воспитание.
Исправительные работы на благо общества вполне могут поправить эти существенные недостатки…
Метлу в руки…. и с утра до вечера…. и чтобы все в зоопарке блестело! Будет урок и польза для всех обиталей "светского зоопарка"… Держа в руках метлу, понты исчезают безболезненно и быстро.
А широкорастопыренные пальцы покрываются мозолями… Полезно это! Очень…

Судя по всему, долгий путь от статуса мелкой кошки до крупной самки млекопитающих рода кошачих придется начать сначала…

к теме: Светская жизнь… Никита Джигурда и Божена Рынска (видео) 

Метки:

Добавить комментарий