Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.08.2018

У Путина есть все шансы получить Березовского


Украсть у государства миллиарды, облизав майоров 9-го Управления КГБ, получивших из рук Истории (или Бога) на короткое время возможность распоряжаться ресурсами России, — одно дело. А вот понимать разницу в мышлении, законодательстве, привычках и менталитете граждан другой страны, — совершенно другое дело.

Для англичанина ничего не может быть ужаснее попытки посягнуть на жизнь венценосной особы. Более того, для них нет ужаснее политического преступления, чем попытка захватить или убить главу государства. Конечно, если это попытка успешна, а идея не их, не рождена в Великобритании и обеспечена идеологически, например, борьбой за демократию или свободу чужого народа, то англичане могут присоединиться, например, к тем же американцам, и убить Каддафи или Хусейна…

***

Березовский сделал катастрофическую ошибку: он призвал захватить Путина, признанного, в том числе англичанами, президента России; он призвал это сделать из Лондона; он пообещал деньги заплатить за это со своего счета в Великобритании! И он не арестовал Путина! А Навальный не пришел к власти!

У Путина есть все шансы получить Березовского. Все будет зависеть от его желания и настойчивости. И насколько влиятельны те, кто из России все эти годы поддерживал Березовского и его проекты. Достаточно ли у них силы и влияния, чтобы убедить Путина еще раз «простить» Березовского.

***

источник

по наводке



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий