Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.08.2018

Минаевы (видео)


Известный писатель, телеведущий и создатель интернет-шоу Minaev Live Сергей Минаев официально зарегистрировал свои отношения с шеф-редактором его программы Елизаветой.


Сергей Минаев решил не делать из бракосочетания торжественного события и оформил отношения, не пригласив даже родственников и многочисленных друзей. "Когда брачующиеся подавали заявление, они предупредили нас, что гостей на роспись не зовут. Пара очень скромно вела себя, мы даже не знали о том, что это известный человек, так бы автограф попросили", – цитируют представителя загса Life News.

В итоге Сергей Минаев и его избранница Елизавета сегодня, 1 июня, официально оформили отношения. Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском загсе столицы. Тот же сотрудник отдела загс сообщил: "Церемонию пришлось задержать на полчаса, потому что одна из пар опоздала. Ни жених, ни невеста нисколько не нервничали. Спокойно ждали своей очереди в холле".
Писатель Сергей Минаев и его возлюбленная встречаются более года. Елизавета является студенткой факультета журналистики МГУ. Она устроилась на работу в созданное Минаевым интернет-шоу Minaev LIVE. Тогда никто не мог и предположить, что работодатель станет ее супругом. Между тем Сергей уже был женат. От первого брака 37-летний телеведущий воспитывает дочь. Совсем скоро у Минаева родится еще один ребенок, ведь Елизавета находится на четвертом месяце беременности. Злые языки немедленно прокомментировали это событие, заявив, что писатель женится исключительно по необходимости. Якобы чтобы не лишать ребенка отца.

Сергей Минаев издал дебютный роман "Духless. Повесть о настоящем человеке" в 2006 году. Затем последовали "Media Sapiens. Повесть о третьем сроке", "The Tелки. Повесть о ненастоящей любви", "Москва, я не люблю тебя", каждое из которых провоцировало "взрыв" в молодежной среде.

источник Дни.ру

предупреждение: видео содержит ненормативную лексику:

PS:
Сергей и Лиза, счастья Вам!
🙂


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий