Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.11.2018

Не получилось… В МММ-2011 прекратили выплату вкладов


Оригинал взят у

В финансовой пирамиде МММ-2011 прекращена выплата выигрышей и вкладов, передает КазТАГ со ссылкой на украинский интернет-портал "Юрист online".

"Начиная со вчерашнего дня, во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды", — говорится в сообщении, размещенном на сайте во вторник, 29 мая.

При этом отмечается, что офисы и ячейки системы МММ-2011 в срочном порядке приостанавливают свою работу. "Приостановили свою работу ячейки в Москве, Краснодаре, Уфе, Зареченске, Екатеринбурге, Туапсе, Запорожье, Витебске и еще 824 ячейки в России, на Украине, в Беларуси. Денег на выплаты вкладов нет. Точные сроки выплат неизвестны", — говорится в комментариях к сообщению.

Кроме того, в сообщении говорится, что из офисов МММ-2011 все наличные средства были вывезены в неизвестном направлении. "Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011, в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении. Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена", — отмечается в сообщении.

Как сообщает веб-ресурс, связаться с основателем пирамиды Мавроди не представляется возможным, тем не менее, его сообщение в комментариях подтверждает приостановку выплат. "На сегодняшний день сложилась ситуация, когда мы действительно не можем выплачивать выигрыши. Вклады будут возвращены всем участникам без процентов", — говорится в комментарии Мавроди.



Follow VGil_tvit on Twitter

Туры в Китай, цены из первых рук: Хайнань.

Метки:

Добавить комментарий