Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.11.2018

ОккупайАбай снаружи и изнутри.


via posted by 

Лагерь на Чистых Прудах под названием "ОккупайАбай" образовался там 9 мая. Сначала там было всё: Интересные люди, общение, музыка, еда, факультативы. лекции… и ложка дёгтя под-конец.

01.

02.

03.

04. В первые дни лагеря стол изобиловал разными яствами. Постоянно была горячая еда, напитки и печеньки.

05. Регулярно приезжала Ксюша Собчак

06. Приезжал и Илья Яшин, Борис Немцов и многие другие.

07. Каждый день около памятника Абаю Кунанбаеву собиралось множество людей. Жизнь кипела.

08.

09.

Но в одно прекрасное утро в зоне огороженной "волчанкой" в которой изначально находилась только провизия и генератор, стали появляться люди с имперскими лентами. Часть из них была замечена мною на митингах, а вот другую часть я видел впервые. У них были на удивление пропитые и распухшие лица, так же от них пахло алкоголем. Многие были против их присутствия в лагере, но лидеры движения "Солидарность" сказали, что обо всём с ними договорились. Посмотрим, что стало с лагерем спустя несколько дней после прибытия этих индивидуумов.

10.

11. В лагерь привезли спальные принадлежности, которые впоследствии были разворованы "местными", коими оказались пришедшие пропойцы. Они же впоследствии стали охраной лагеря.

12. У них был "лидер" по кличке Шаман. Он был мною и другими участниками замечен в нетрезвом виде и распивающим спиртные напитки, хотя по уставу лагеря это было запрещено. Отличался он особой грубостью и агрессивностью, многим грозился разбить лицо, (ВНИМАНИЕ!) КОГДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ.

13. Кстати именно он был задержан за провокацию на Чистых прудах, во время проведения пикета анархистов, за то, что провоцировал их, а в последствии по приближении одного из анархистов достал из кармана выкидную бритву.

Но хочется отметить, что местное быдло захватило лагерь не полностью, ибо изначально лагерь ставили анархисты и им удалось сохранить свой уютный уголок, в котором было очень приятно проводить время. Так и среди дружинников были полностью адекватные люди.

Далее последствия того, что учинило быдло в лагере.

13. Их знакомые напялив белые ленты приходили полакомиться лагерной пищей. Естественно при требовании удалить с территории бомжа, большинство дружинников отказывалось это делать, а то своих же гнать не прилично.

14.

15. На предложение убраться в лагере дабы не дискредитировать лагерь, всегда отвечали отказом.

16. Для своих нужд купили два биотуалета на деньги штаба , каждый стоимостью в 4000 рублей. На вопрос: "Откуда деньги?", следовал ответ: "Мы скинулись всем штабом". Кстати "обычным" людям пользоваться ими было запрещено.

17. Всю дружину одели в одинаковую одежду и обувь, купили одинаковые мобильные телефоны.

18. По разговору и манерам было заметно, что есть и ранее судимые.

19. После "захвата власти" кухня стала в прямом смысле тухнуть. Иногда бутерброды делали только для штаба.

20.

21. Даже так.

22.

23. Этот человек украл несколько пледов и пропал из лагеря.)

24. Этот дружинник заслужил особой похвалы. Он особо умело отталкивал всех от штаба с угрозами мордобоя, носился с рацией, как недоношенный, а так же утром от него пахло перегаром, еще он успел нагрубить моей подруге, да и всем отвечал в особо грубой форме, возомнив себя главным, хотя по идее главного в лагере небыло.

За время пребывания в лагере было множество споров и возмущений по вопросам хищений денежных средств, основные претензии были направлены в сторону Надежды Митюшкиной и Елене Васильевой. Самое интересное, что быдловатая часть дружины испортила мне всё впечатление о лагере, а так же их и весь бардак за памятником успешно засняли гос. телеканалы, тем самым мы обязаны быдлу за дискредитацию протеста.

P.S. Быдло же, побоявшись потерять кормушку увязались с лагерем на Баррикадную, где благодаря им сегодня местные жители возмутились, почему они прогоняют их детей с газонов. Эти люди до сиих пор находятся в лагере с разрешения Надежды Митюшкиной, Дмитрия Гудкова, Елены Васильевой и Ильи Яшина.
А в дальнейшем будем надеятся, что таких ошибок оппозиция больше не допустит.

В тексте могут быть грамматические и пунктационные ошибки)

Метки:

Добавить комментарий