Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.11.2018

Кадыровцы уже в Сочи


Оригинал взят у  

Помните я написал на привете постКадыров выиграл тендер по охране олимпийских объектов в Сочи. так вот, это инфа уже сегодня частично подтвердилась.
Это строительный городок со строителями которого случился конфликт у жителей села Черешня.
Обратите внимание на это фото, флаг Чеченской Республики по середине.
Теперь читаем:
"«…при одновременном подъеме (размещении) нечетного числа флагов Государственный флаг Российской Федерации располагается в центре…», статья 10:«Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации».

Статья 17.10 КоАП РФ — Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации
Нарушение порядка официального использования Государственного флага Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от пяти тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей."

Два первых флага нам уже известны а теперь смотрим на третий флаг.


Это флаг ВВ МВД РФ (Внутренних войск).

Поняли откуда эти ВВ ?
Опять же обращаюсь к официальным властям, если я ошибся в предоставленной мною информации то прошу меня поправить, если я не прав то публично принесу извинения. Прошу потвердить или опровергнуть информацию. Спасибо.
Первое фото:blogsochi.ru



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий