Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Гудков поугрожал расправой руководителям и пообещал митинг


к теме: Бизнес семьи Гудковых закрыт

Известия // понедельник, 28 мая 2012 года

Глава МВД просит принять меры к депутату Гудкову

Глава МВД просит принять меры к депутату ГудковуМинистр Владимир Колокольцев заявил, что своими угрозами провести массовый митинг у стен МВД парламентарий дискредитирует работу полиции

«Гудков публично угрожал расправой руководителям подразделений, осуществлявшим проверку. В случае невыполнения своих требований об отсрочке изъятия оружия пообещал организовать массовый несанкционированный митинг у здания МВД», — сообщил в письме Колокольцев. К своему обращению глава ведомства приложил рапорты полицейских и DVD-диск с записью проверки.

Справка:
ОСБ «Оскордъ» был основан в апреле 1992 года, и первый крупный заказ на охрану грузов компания получила от турецкой фирмы ENKA, которая в начале 1990-х строила на Северном Кавказе жилье для военнослужащих. Позже «Оскордъ» занимался охраной доставки гуманитарных грузов из США и стран Европы на Северный Кавказ. После ухода Геннадия Гудкова в Госдуму место председателя совета директоров «Оскорда» заняла его супруга — Мария. В компанию входят 15 дочерних предприятий с общей численностью сотрудников свыше 1 тыс. человек.

PS:
Очень честный депутат…
Конфликта интересов нет….:))
Народный избранник не использует свое положение для сохранения своих шкурных интересов… он борец за идею.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий