Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.11.2018

Сирия. «Правозащитки и демократическая оппозиция» штурмует КПП сирийской армии (видео)


Предупреждение: видео содержит сцены жестокости и насилия

"Правозащитки и демократическая оппозиция" штурмует КПП сирийской армии (Graphic — Al-Nusrah storming Syrian Army checkpoint):


http://www.apacheclips.com/media/39461/Graphic_-_Al-Nusrah_storming_Syrian_Army_checkpoint/

Это "протесты правозащитников"…

А вот, что сегодня пишет BBC:

Как сообщили базирующаяся в Лондоне Сирийская обсерватория по правам человека и оппозиционные активисты, находящиеся на месте событий, во время обстрела города Хула сирийская армия использовала тяжелую военную технику и крупнокалиберные пулеметы.


По сообщениям корреспондента Би-би-си в Бейруте Джима Мьюра, в интернете было опубликовано видео, на котором окровавленные и искалеченные тела детей лежат на полу в темном помещении, а голос за кадром говорит, что тел настолько много, что посчитать их невозможно.

Видео, о котором идет речь в информационносм сообщении:


http://www.apacheclips.com/media/39473/GRAPHIC_Pro-assad_millitas_slaughter_civilians/

Правозащитники утверждают, что на окраине города силы безопасности застрелили несколько семей. Остальные, по их данным, либо умерли во время обстрелов, либо были пойманы военными и казнены.

Проверить достоверность всех этих сообщений в настоящий момент не представляется возможным, поскольку власти Сирии ограничили доступ иностранных журналистов на свою территорию.

На днях независимая комиссия по расследованию событий в Сирии, учрежденная Советом по правам человека ООН, опубликовала доклад, в котором подчеркнула, что сирийский конфликт становится все более серьезным, несмотря на принятое в апреле соглашение о прекращении огня и прибытие наблюдателей ООН.

В документе сообщается о серьезных нарушениях прав человека, совершаемых преимущественно сирийскими спецслужбами. По данным правозащитников, они ведут охоту за противниками правительства.

В ходе некоторых операций целые семьи подвергаются казни, в стране продолжаются пытки взрослых и детей. Комиссия также признала, что нарушения совершают оппозиционные активисты, которые берут в захват заложников и пытают людей…


http://www.apacheclips.com/media/39467/Pro-assad_gang_kills_man_point_blank_drive_by/

Сирийское безумие продолжается… и, судя по всему, это уже надолго.
Происходящее — трагедия страны… народа, утопающего в крови и ненависти…
Все на совести тех, кто финансирует и поддерживает "правозащитников и оппозицию"…
А начиналось все невинно… с красивых слов…
Присекать этот процесс надо было в зародыше.
Теперь уже поздно.
"Либеральные реформы" вылезают боком.
****



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий