Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.11.2018

Кремль, Ридус, Варламов…. деньги


Бывший глава Росмолодежи и движения “Наши” Василий Якеменко накануне в эфире шоу “Minaev Live” заявил, что финансирует интернет-портал “Ридус”, одним из создателей которого является фотограф и блогер Илья Варламов.

"Варламова и 'Ридус' тоже ты финансировал?" — спросил у Якеменко Минаев. Экс-глава Росмолодежи ответил утвердительно, но вдаваться в подробности не стал.

Илья Варламов сообщил Metro, что финансирование “Ридуса” осуществляется “Камазом”, а о финансировании “Ридуса” Якеменко он не знает.

“Непонятно что за заявление. Я, к сожалению, еще не смотрел в каком контексте сказано заявление. Некоторе говорят, что это была шутка или не шутка. Я еще не мог посмотреть MinaevLive. Мне по крайней мере неизвестно по каким схемам это делается, если это на самом деле так и он действительно так сказал”, — рассказал Варламов.

Кроме этого блогер заявил, что если это заявление соответствует действительности, то он уйдет из “Ридуса”.

“Я могу сказать, что решение будет принято, когда мы в этой ситуации разберемся”, — заключил Илья.

"Ридус" был запущен в 2011 году. На сайте появляются тексты и фото штатных авторов, а также материалы "гражданских журналистов". Издание уже обвиняли в "прокремлевской направленности", однако официального подтверждения этой информации не поступало.

источник

PS: деньги любят тишину…:))



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий