Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.11.2018

На золотых доспехах Бога стала проступать банальная ржавчина…


Всем известно что Северо-Атлантический союз прокламирует себя как оборонительная организация по обе стороны Атлантического океана, однако нам очень часто приходилось видеть, что НАТО никого не защищает, а просто добывает невозобновляемые ресурсы при помощи оружия и полностью попирает абсолютно все без исключения нормы законов. Будь у кого-то на то желание любого представителя НАТО можно смело сажать в кутузку лет на 25, а лишь потом предьявлять ему какие-то обвинения, все равно он лишнего не пересидит, заслуженный им срок будет гораздо больше.


Все эти блестящие господа которые сегодня так озабочены защитой демократии всего лишь неосужденные убийцы прямо или косвенно, и отношение к ним должно быть именно таким. Мне всегда было интересно понять, каким образом люди которые к НАТО не имели никакого отношения и казалось бы в общем-то незапятнавшие себя в невинной человеческой крови, соглашаются возглавлять это позорящее человеческую сущность сообщество и опускаются таким образом до равенства с убийцами мирных жителей.

Здесь была бы уместной цитата лидера украинской партии «Удар» господина Кличко который сказал про украинцев которые когда-либо одевали нацистскую форму: «Они себя покрасили в цвета этой формы», перефразируя его выражения можно сказать, что политические деятели ставшие главами НАТО, обагрили свои руки кровью невинных жертв этой организации.

Всё это продолжается уже достаточно давно и честно говоря, первое время мир терпел с учетом позитивного отношения к американского антиколониальному прошлому. Но со времен отцов-основателей США изменилось очень многое. Принципы равенства напрочь забыты. Теперь все больше говорят об исключительности Америки и тут нужно сказать США противоречат принципу равенства еще раз. Всем известен слоган One nation under God который второй своей частью прирос в период наибольшего напряжения в борьбе против безбожного СССР. То есть согласно этому слогану, другим нациям под Богом места вроде как и не предусматривается.

Так вот весьма сомнительно, чтобы Бог стал бы поддерживать бесчинство творимое странами-членами НАТО. Это лишь говорит о том, что кому-то очень хочется чем-то прикрыться и в Бога тут никто не верит и прислушиваться к нему не станет. Теперь это становится видно всему миру. Произошло ужасающее по масштабам крушение идеалов, НАТО и в первую очередь США утратили абсолютное доверие, на золотых доспехах Бога стала проступать банальная ржавчина, что в свою очередь стало причиной для сомнения: А Бог ли это?

Ответ на этот вопрос дала последняя бесчеловечная кампания против Ливии. Совершенно ясно, что Бог помогать дьяволу не станет, а НАТО всё же не только помогло ПНС, но и сыграло решающую роль в убийстве полковника Каддафи. Здесь наступил момент истины. Президент Обама отступил на второй план и предоставил действовать откровенному полудурку Саркози, который на этом же и закатил собственноручно свою политическую карьеру. Нет никакого сомнения, что оценку его «трудам» в скором времени даст уголовный суд во Франции. Помните эти слова.

Тем не менее, некоторым гражданам США не хочется ждать осуждения военных преступников в будущем, они уже сегодня хотят противостоять НАТО как преступной организации. Вчера в Чикаго состоялась многотысячная демонстрация против саммита НАТО. Судя по всему власти серьезно нервничают. Дошло до того, что в дом неких граждан приехавших специально протестовать против саммита НАТО ворвались сотрудники спецслужб без всяких разрешающих документов вроде постановления на обыск или решения суда.

Так были задержаны 6 человек троим из них было предьявлено обвинение в попытке изготовления «коктейля Молотова», хотя по словам их адвокатов, у них всего лишь были найдены бутылки из-под пива. Второй тройке не были предьявлены вообще никакие обвинения. Полиция не смогла предьявить никаких материалов подтверждавющих противправность действия задержанных.

Совершенно понятно, что полицеские чины просто перепуганы и боятся, что им не удастся удержать ситуацию под контролем. Вообще-то говоря, бояться есть чего. Ситуация день ото дня в стране становится всё хуже и хуже. Движение «Occupy Wall street» не ослабевает, а похоже перерастает в перманентный кошмар власти.

Раньше никто и подумать не мог, что творя беззакония на чужих территориях, США могут столкнуться с противодействием у себя дома и в такой жесткой форме. Это вам не мирные протесты обкуренных хиппи времен вьетнамской войны. Разницу видно даже в аммуниции противостоящих протестантам полицейских. Даже полицейских лошадей власти пришлось заковать в бронированные доспехи. Все это продолжается и сейчас. Наши читатели могут посмотреть всё это в прямом эфире.

Глядя на эти кадры, хочется сказать: Нет, Америка не умирает. Америка борется. Как бы плохо не говорили про американскую молодежь, но именно они сейчас стоят за будущее Америки. А противостят им упыри вроде МакКейна, Джона Бейнера, Майкла Макфола. Совсем не важно что противостояние это не «лицо в лицо», мир стал глобальным и невозможность жить по старому стала реальной.

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий